生化療法+面部診斷:您想告訴您什麼?

Shima Shimizu 張貼

過早的皺紋,皮膚浮腫和暗沉的皮膚可能不一定是衰老過程的一部分,但可能與生化組織鹽缺乏症有關。組織鹽是順勢療法製備的礦物質,在人體中自然發現。它們通過溫和調節細胞中的礦物質水平,幫助協調和刺激人體的康復能力。這種自我修復方法是由Schuessler博士在19世紀後期開發的,他是經過順勢療法培訓的醫生。

鹽通過粘膜吸收到血液中,並在短時間內直接吸收到人體的細胞和組織中,並且不依賴於消化過程來釋放有益的營養。平衡失調會導致各種健康狀況,為系統補充必需的必需礦物質對於康復至關重要。

“身體是一種自固化機制,只要它能正常供應其自身所特有的所有這些元素,它將保持其效率。”

營養不良,高壓力,出生後,土壤枯竭,輻射(例如微波爐,4G,計算機)和污染可能導致這些基本礦物質的枯竭。

面部診斷

使用組織鹽的另一個巨大好處之一是,除了恢復健康外,它們還可以幫助恢復青春和美麗的容顏。

面孔是我們幸福的主要指標;甚至在沒有身體症狀出現之前,礦物質的缺乏就在臉上顯現出來。因此,面部診斷是生化療法中用於識別這些缺陷的必不可少的輔助工具,皮膚狀況被用作提供必要的組織鹽療法的參考。這些指標中的一些在皮膚上表現為腫脹,發紅,皺紋形成,蒼白和變色(例如色素沉著)。面部分析不是用於補救的唯一工具,但可以通過身體上或身體上的跡象,明顯的疾病,需求(例如,渴望)和行為症狀得到補充。

生化療法最令人興奮的方面之一是,一旦身體通過支持的組織鹽治愈,皮膚標籤就會減少甚至經常消失!

進一步了解 生化組織鹽療法+面部診斷或安排約會 點擊這裡

加入我們的工作坊!

在這個冬天發光Ayuveda方式


研討會日期:
2020年1月14日,星期二⋅11:00am – 12:30 pm
要么
2020年1月15日,星期三⋅7:00 – 8:30 pm

諾米·可可

Nomita是一位經過認證的綜合營養顧問。她通過阿育吠陀營養,面部診斷和礦物質療法相結合的方法,幫助女性治愈腸道和皮膚。她獨特的治療方法是為尋求自然,有效和整體的美容和保健方法的女性提供的。

二十多歲時,她被診斷出荷爾蒙失調(PCOD),導致慢性痤瘡發作,消化不良,體重增加和頭髮變脆。她嘗試了多種同種療法,卻無法找到自己沉浸在阿育吠陀和營養的自我修復知識中的“治愈方法”。在實施治愈性食品,草藥和改變生活方式的四個月內,她的荷爾蒙達到了最佳狀態,腸道得到了治愈,皮膚也得到了清除。

“在阿育吠陀(生命科學)中,內在美與外在美緊密相關。我們養育自己的時間越多,我們在身體和表現力上的容光就越強”。


這次事件進一步增強了她對“食物就是醫學”的信念。它鼓勵她在綜合營養研究所,生化礦物療法以及其他從內到外喚起自然美景的永恆技術中探索自己的激情並研究整體營養。除了一對一的練習外,她還通過教育研討會和文章來傳播意識,並為包括mindbodygreen和Harper's Bazaar在內的健康平台做出了貢獻。


分享這篇貼文



← 較舊的貼文