令皮膚容光煥發的3個關鍵

Shima Shimizu 張貼

如何在飞行过程中保持充足的水分

無論您的下一個假期是在羅馬的鵝卵石街道上漫步,還是在馬爾代夫美麗的陽光普照海灘上放鬆身心,旅行都是您的首要任務。但是,正如任何飛行常客所知,臭名昭著的機艙乾燥空氣會損害包括皮膚在內的器官,使其脫水,變暗和浮腫。

喝水並避免使用利尿劑,例如茶,咖啡和酒精,將有助於皮膚保持水分。但是由於極低的濕度(低於20%),當正常水平通常超過40%時,您的膚色可能需要額外增加以保持超水合和營養。

這裡有一些技巧,將有助於您的皮膚保養並防止不適的“噴射腫脹”:

保濕面膜

保濕面膜是將水分注入皮膚的最有效方法之一。選擇浸有有效水分結合成分的面膜,例如透明質酸,蘆薈或海洋膠原蛋白。我的最愛包括Mandom屏障修復保濕面膜和Hada Labo Tokyo抗衰老面膜。在飛行過程中應用它,保持20分鐘,然後將剩餘的多餘部分拍打並拍在臉部和頸部。當您到達目的地時,您的皮膚會顯得豐滿而水潤!


組織鹽,“超級保濕劑”

組織鹽是人體中以及岩石和土壤中天然存在的必需礦物質。它們是細胞再生和修復所必需的,它們對於身體發揮最佳功能至關重要。但是,空氣中的毒素,輻射和壓力會導致這些高度必需的礦物質消耗掉。

順勢療法組織鹽療法“水平衡劑”納特·穆爾(Nat Mur)是一種生化活力劑,保濕劑和水分配劑,負責為細胞補水並將液體引導至我們最需要的部位。要補充您的系統,請在飛行過程中將10片這種同種療法組織的鹽療法溶解在1升水中,並在其上飲。這種“超級保濕劑”將使您的皮膚由內而外發光。

擺脫這個“噴射膨脹”這個招

氣壓的變化和飛行時的不動會導致您的消化系統緩慢變慢,從而導致腹脹,氣體和便秘。

禁食會使您的系統脫離正常工作,幫助您避免出現相關症狀。選擇飛行前便餐,並在飛行中堅持使用液體。如果這很難做到,請嘗試通過添加水分含量較高的水果來改善禁食的方法:哈密瓜,葡萄柚,草莓等。根據最近的研究,禁食是一種飲食技巧,它還可以通過自然地重置您的身體時鐘來防止時差反應。

一路平安!

愛,


參加我們的工作坊!
今年冬天讓皮膚發亮


工作坊日期:

2020年1月14日,星期二⋅11:00am – 12:30 pm

2020年1月15日,星期三⋅7:00 – 8:30 pm

野田科科洛

Nomita是一位經過認證的綜合營養顧問。她通過阿育吠陀營養,面部診斷和礦物療法相結合的方法,幫助女性治愈腸道和皮膚。她獨特的治療方法是為尋求自然,有效和整體的美容和保健方法的女性提供的。

二十多歲時,她被診斷出荷爾蒙失調(PCOD),導致慢性痤瘡發作,消化不良,體重增加和頭髮變脆。她嘗試了多種同種療法,卻無法找到自己沉浸在阿育吠陀和營養自愈知識中的“治愈方法”。在實施治愈性食品,草藥和改變生活方式的四個月內,她的荷爾蒙達到了最佳狀態,腸道得到了治愈,皮膚也得到了清除。

“在阿育吠陀(生命科學)中,內在美與外在美緊密相關。我們養育自己的時間越多,我們在身體和表現力上的容光就越強。”

這次事件進一步增強了她對“食物就是醫學”的信念。它鼓勵她在綜合營養研究所,生化礦物療法和其他從內到外喚起自然美景的永恆技術中探索自己的激情並研究整體營養。除了一對一的練習外,她還通過教育研討會和文章來傳播意識,並為包括mentalbodygreen和Harper's Bazaar在內的健康平台做出了貢獻。


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →