素食 Tom Yum Yum goong餐厅/汤姆

Shima Shimizu 張貼

冬荫汤可能是最流行的泰国菜,受到人们喜爱环游世界。 有 2 种汤-的是清汤和其他的奶油汤的最新趋势。

我真的很惊讶很快你就能写出这种美味的汤。 你不需要把草药的时间- 20mins ,瞧!

冬荫 goong餐厅指汤、 Tom Yum ==泰国辣和酸沙拉、 goong餐厅=虾。 从字面上看,这是一个辣和酸汤和虾色拉。

今天我们建立一个严格的素食主义者版本(或佩斯卡察版本如果你还是很容易就加鱼露和虾)这汤!

的素食版本,我们不是使用 goong餐厅(虾)的一部分传统的菜谱,我们使用的是海带和香菇作为替代的鲜味。 受日本素食汤我想,这只会增加鲜味和我向你保证它不会把这个汤日本斯,唯一缺少的就是红的色彩,您可以利用该虾壳。

尽情享受吧!

成份:
对于素食版本
10g 、干燥 海带海带 (约 10cm 广场)
2pc , 干香菇蘑菇
800ml 、水(室温)
300g , 豆腐,切块
2 、新鲜柠檬草的秸秆
1 小块高良薑,切成 10 片。
青柠檬叶 10
2 pc ,鸟眼辣椒
400ml , 椰奶 (*可选)
100g 、蘑菇、稻草或其他类型的亚洲蘑菇你的选择
2 汤匙。 米哈拉冬荫粘贴 ( vegan )
3 大汤匙。牛利奉科米诺菲什酱( vegan )
60ml 、鲜橙汁(或 新鲜的柠檬汁
新鲜芫荽最上面

为佩斯卡察版本
按照上面的调料和简单的开关的素食鱼露来红船鱼露并添加对虾

 

说明:

  1. 抹去任何污垢的冬菇和海带和 800ml 把它们浸泡在水。 
    如果能够做到这一点浸泡一夜那会更好! 您可以使用隔夜泡水直接开始做汤。 如果没有,则可以按照煮沸的方法。
  2. 在锅里,把香菇海带和煮沸和 将海带 just before the 水沸腾。 清澈的香菇时编写的其他成分。
  3. 把柠檬草和后面的刀或 铁棒 然后切成块状。 按摩的青柠檬叶和打破每 1 到 2 枚。 把高良薑。 全部添加酝酿已久的水。
  4. 对辣椒,如果您想温和的辣味,把辣椒中 2 和移除的种子,把它添加到汤。 如果你喜欢你的汤辣的辣椒切碎或磅的 迫击炮成糊状.
  5. 将冬菇(你可以使用这个在我们 温纯素食好吃 Sen 配方, along with the 海带,用于肉汤)。 并将其添加的立方和豆腐煮 5 分钟。
  6. 一旦这种味道是溶入到汤,您可以移除的草药在这一点上,或让他们的装饰。 记得把药是不能吃,因为他们都是非常艰难的!
  7. 如果你想使冬荫奶油汤、添加的椰奶来煮至沸腾。 将蘑菇和煮 2 分钟。
  8. 添加的冬荫粘贴和鱼露、混合均匀后关火。
  9. 添加新鲜的柠檬汁(不做饭的柠檬汁)。 然后用芫荽叶点缀。 这将是很好 使用一个筛子 卸下石灰的种子。
  10. 享受而热!

分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →