8 种食物可能癌变时加热

Carmen Chu 張貼

 

 

当我们正朝着生活更可持续的生活,这是很自然的,我们不要浪费食物以及。 所以我们买了我们的老好"玻洛克集装箱、包装食品对我们的下一天的午餐,还是一个巨大的杂货运输及星期日开始准备一餐的一周。 老实说,我要赞扬的人也会花这么多时间在准备用餐或那些真正拯救几乎每一粒大米的。 我猜来自亚洲的家庭,这是很正常的见你妈妈问服务员要几个外卖盒子并开始把剩菜剩饭变成了一个有组织的方式(漂亮的盘子放进一个盒子,干燥食品或白米中其他)。


然而研究发现也是保存食物,这其实是相当有害你的健康! 某些烹饪配料,如果加热(尤其如果是储存不当,会让你很恶心。 这是因为这些热量会改变其化学结构的某些食物,使之符合人体的消化系统。


让你身体不舒服是个小问题比较有可能患上癌症的致癌物质在加热食物例如綠葉蔬菜等等。 例如,菠菜,它含有大量的铁。 当铁加热和加热了,这可能会导致金属氧化并释放危险自由基已知致癌和导致不育。


所以你们可以看到,尽管我们做了一件好的地球上,我们可能会做一个非常糟糕的事情对我们的健康。


有好消息啊 有些食物是真的可以吃后的一天。 但下列食品我会提到确实应该避免 as much as you can !



香港蔬菜

蔬菜(深绿色多叶)


蔬菜绝对是超级健康美味,但如果你不能完成它在同一餐中,最好就是把它扔了。 如果你真的不想浪费它,有一个可能的解决方案。 你可以吃剩下的寒冷或混合到沙拉之后,但它确实是最好不要等待太长时间食用前一遍。

 

土豆


土豆煮熟后由凉的食物中毒的风险大大增加,因为高温促进增长的细菌称为肉毒中毒。 理想的情况下,你想把它放冰箱里的土豆直接烹煮后如果你不打算立即食用。

 

芹菜和胡萝卜


这个规则是类似菠菜的这 2 个蔬菜被认为是高度方面的硝酸盐。 硝酸盐本身是无毒但当其转化成亚硝酸盐的加热和接触细菌 在我们的唾液、胃、胃和肠,那它就会变成对身体有害。 

 


大米


就像土豆,如果我们把大米从室温后它已经煮熟,它可以培养细菌孢子可能产生毒性物质在我们身上。 这些孢子呈指数级增长倍数在室温下,所以一定要确保任何遗留大米正确储存并放进冰箱后马上就可以迅速降温。



蘑菇


这是一种食物这是最危险的,因为他们是多么脆弱的微生物。 蘑菇是满满的蛋白质等的时间是通过让他们冷静然后再加热将导致这种蛋白质被分解并释放更多的自由基。 所以,蘑菇,一定要吃后立即准备好! 如果你想救他们,不要再热吃冷! 蘑菇是很好的扔向沙拉,所以你也可以做出一个美味的添加到您的开胃菜。

 

 

鸡蛋和鸡肉

当然了,这是一个很棒的选择完全蛋白质的健康带来诸多益处,但当加热,可能会导致严重的疾病。 这是对类似的理由,当蘑菇中的蛋白质是进一步细分,它改变结构的地方我们的消化系统很不擅长打破这种食物。 不仅是我们的消化系统中断,加热鸡蛋和鸡肉也可以对我们的身体有害。



现在你知道了主犯,这并不意味着你不能吃剩菜了! 这也不意味着如果你吃的食物上面所提到的,你会得到重病。

 


我只是想让你们小心保存食物隔夜和加热。 如果有某些蔬菜可以避免当饭准备或储存了,何不做一个更明智的选择,并选择少有潜在危险的选择?


希望你们学到 just as much as we did today ! ):


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。