和。 是十一月!

Christine Ritter 張貼

没有多少人会知道这一点,但食品工艺是由一群妇女来共同推动卫生与健康来看看你能怎样帮到他们最: 亲人已参加社会不久前,我感到惊讶的力量和决心,这些妇女坚持不懈地打造着的食谱不仅味道令人难以置信,而且还把注意力集中于详细的成分,将真正有益健康的你爱的人,所以这篇博客是专门为男性,我们爱你和关心,因为我们介绍 11月是十一月利益。

对于女性来说,是十一月可以成为我们最受欢迎的一个月的年度: 还有比这更好的理由来救我们的人面部汗毛变多了吗,但的欢乐不会夺走了事业的关心和关注增长所需的一个漂亮的胡子/胡子( 2 )? 是真实的,因此应把注意力放在对提高认识的男子的需求时,他们的身心健康,作为一个女人,我习惯的了解需要一个强大的债券与其他女人分享,并且这种需求是越来越明显的男人也和我们的小社会建设可以提供帮助。

有关更多信息可以做的事情(如何帮助或仅仅是如何照顾钼)、参观非常精心设计的香港是十一月网站: https://hk。movember。com/get-involved/moustaches

期待你会来帮助你的兄弟)。

是十一月


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。