超越食用鹽-使用什麼代替以及為什麼

Carmen Chu 張貼

 

多年來,鹽的用途不斷發展,越來越多的研究表明,使用不同類型的鹽不僅可以調味食物,還可以作為面部和身體磨砂膏使用!儘管有一些研究表明,使用鹽實際上有很多好處。老實說,這取決於您選擇的食鹽類型(不過,我們實際上不建議您使用常規的白食鹽。)

 

那麼我們如何知道何時使用哪種鹽?不用擔心

 

我們整理了一份清單,列出了更常見的替代鹽以及它們的用途和益處。

 

1.喜馬拉雅粉紅鹽

香港喜馬拉雅粉紅鹽

    喜馬拉雅粉紅鹽可能是食鹽的最常見替代品之一,以其玫瑰粉紅色而臭名昭著。顧名思義,這種鹽通常在巴基斯坦喜馬拉雅山附近的地區發現。它與許多肉類菜餚特別是牛排完美搭配!粉紅鹽通常也以塊狀形式出售,當在燒烤架上烤肉時,可以直接用作烤石。研究表明,使用喜馬拉雅鹽可以通過平衡其pH值來幫助人體排毒,改善體內的礦物質狀態,支持激素平衡並改善能量。

     

    除了烹飪外,這種鹽還通常以“鹽燈”的形式用於治療目的。鹽燈的擁護者聲稱,它們可以淨化您家中的空氣,舒緩過敏症,增強您的情緒,甚至改善您的睡眠。粉紅鹽的用途非常廣泛-可能性無窮無盡。

     

    2.高山鹽

    高山鹽

    阿爾卑斯鹽在奧地利的阿爾卑斯山發現,以其強大的風味和棕紅色而聞名。與其他鹽相比,氯化鈉含量更低,仍然富含對人體至關重要的礦物質。奧地利人 岩鹽實際上最好與黑肉搭配 因為它的濃烈味道增加了您的菜餚。它也被廣泛用作面部磨砂膏或沐浴鹽,因為它可以有效去除死細胞,使您的皮膚感覺清潔,清新和容光煥發!

     

    3.玫瑰鹽

    玫瑰鹽

    玫瑰鹽也被稱為安第斯山鹽。這種鹽以最純淨的形式在玻利維亞發現,並含有鐵等礦物質,從而使其呈玫瑰橙色。它具有與喜馬拉雅粉紅鹽非常相似的特性,因此,對健康有益。 玫瑰鹽的鈉含量比其他鹽低,因此它的口味肯定更溫和,非常適合醃製魚,白肉和蔬菜。

     

    4.鹽鹽

    鹽鹽

    這是巴基斯坦發現的一種岩鹽,與其他鹽相比,氯化鈉含量最高(99%)!由於其鈉含量高,該鹽具有非常明顯的白色晶體顏色,並且味道很濃。它仍然可以用來調味菜餚,但請注意不要添加太多!鹵石已顯示出改善 碘吸收與甲狀腺健康。這種鹽的其他形式也可以在鹽中找到 據說可以有效地點亮鹽 吸收負能量並將其轉化為正能量。

     

    5.卡拉納馬克鹽

    香港卡拉南馬克鹽

    卡拉納馬克鹽(Kala Namak Salt)也被稱為黑鹽,由於其深棕色和粗糙的表面,經常被混淆為真正的岩石。使這種鹽與眾不同的是其獨特的香氣。許多人形容這種鹽具有非常辛辣的味道。這種調味品在素食主義者中是非常受歡迎的選擇,因為將其添加到您的菜餚中會帶來一種氣味和輕微的雞蛋味。因此,如果您想品嚐像雞蛋一樣的無殘忍的菜,請在一些炒豆腐中加些鹽,然後為自己準備一些美味的純素食早餐!

    除了其特殊的香氣外,Kala namak鹽還被認為具有不同的健康益處。根據Aggarwal和Kotwal(2017)的研究,當您的胃或消化系統不適時,使用這種鹽可能會有用。有人還說,這可能是治療貧血,視力問題,胃灼熱和需要低鈉飲食的人的好選擇。

     

    6. 石垣海鹽(石垣之潮

    石垣鹽

    石垣海鹽是由沖繩縣石垣島沿岸的純淨,富含珊瑚的水域製成的。它以其高鈣含量而聞名,由蒸發收集的海水。石垣島的自然環境得到了很好的保護,因此在開採鹽時,它實際上是最純淨的形式。與...不同 由紀夫 石垣海鹽是在宮古島島生產的(雪鹽),味道更濃。熱量有助於帶出這種鹽的甜味。石垣海鹽用途廣泛,如何製作將決定與哪種菜餚搭配最佳。

     

    例如:

    • 普通石垣海鹽: 蔬菜菜餚,湯和味mis
    • 曬乾的石垣海鹽: 葷菜
    • 烤石垣海鹽: 清蒸蔬菜和蔬菜天婦羅

     

    在Foodcraft中,我們有各種可用的鹽。是否想嘗試每種類型,但又不想購買太多?好, Rivsalt-小口味 有所有5種口味 (Kala Namak,Halite,Rose,Alpine和Himalayan) 裝在一個方便的包裝中,供您嘗試。

     

    香港利氏

    您可以通過將鹽研磨成當晚要製作的菜餚所需的量來做出自己的選擇。做日本料理?我們有 石垣海鹽 也可以。

     

    石垣鹽香港

    這是您品嚐香港沖繩風味的絕佳機會。我們還有一個全新的日本商品頁面,您可以在這裡購買日用品。請點擊 這裡 查看我們完整的產品範圍!

     


    分享這篇貼文



    ← 較舊的貼文 較新的貼文 →


    0 則留言

    發表留言

    請注意,留言必須通過審核才能發佈。