肉桂酒

Shima Shimizu 張貼

 

肉桂水 ... 或肉桂酒,肉桂茶或什麼你喜歡的

 

有這種天然的甜味,令人愉悅,也不會徘徊在你的手掌上。 我第一次在韓國餐廳喝了這杯酒,一直想把這個放在家裡,就像我要的一樣多!

 

這就是為什麼當我做的時候,我喜歡把它放在一個大鍋裡,在冰箱裡儲存。 它是超級容易製造的。

 

由於我們都知道肉桂有很多健康的好處,所以更有理由喝這件好吃的東西。 但是 ... 不要喝太多! 有一次,我想我已經消耗太多了,這讓我非常疲累。 我想知道這是否是低血糖水平的影響?? 不管發生什麼事,對你的健康來說,任何事情都不是一件好事。 (水也太多了!)

 

Cinnamon 據說會產生減重效果,但它不是靈丹妙藥。 不過,如果你對這些好處感到好奇,你可以閱讀更多關於 這裡

 

他們提到的好處,例如降低你的壞膽固醇水平、抗發炎、抗真菌、抗菌、抗病毒和抗致癌的特性等。

 

一些食譜加了蜂蜜,但在我看來,我覺得用純肉桂和水喝起來比較好吃! 好好享受

 

肉桂酒

 

材:

 

指示:

  1. 在大鍋中,把肉桂棒放在室溫水,開始火。
  2. 一旦水開始沸騰,把火關掉,讓肉桂的水在熱水裡,直到冷卻下來。 這可能需要幾個小時。
  3. 將肉桂水放入容器中,並在冰箱中冷卻。 冷冰冰的享受!

分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。