妇女真正需要的每月期间?

Carmen Chu 張貼

  

多么伟大的将没有时间或经前综合症了吗?


实际上,已经有许多美国食品药品管理局批准用避孕药具妇女的承诺没有时间在所有,如Lybrel和Seasonale. 它们使想法的经期一种生活方式的选择,并不是一个真正的每月必须的。


所以问题是,是抑制周期的实际安全吗?


据估计,妇女在今天的产生具有约450时期在其一生,它是大约3倍多比我们早期的祖先。


这通常可归于4个原因:

  1. 女童在进入青春期早得多,因此越来越期间更快的
  2. 妇女怀孕很久以后在他们的生命
  3. 更多的妇女在劳动力意味着较少的时间用于哺乳的
  4. 妇女有较长的寿命,现在与前

因此,如果我们的祖先有办法较少的时期,但留相对健康,那么为什么我们不能这样做吗?


是否有任何真实的利益,所有的疼痛,情绪低落,和麻烦,我们不得不忍受每个月?


在现实中,还有一个 更大的风险 因素为心血管疾病时,我们消除过多的铁从我们的机构。 我们的血压大幅减少了所以,实际上,机会对于心脏病发作和中风是小时候我们是在我们肥沃的多年。


一些医生认为,每月经期,还可以增加我们的机会获得癌症。 当我们排卵并产生一个鸡蛋,这个疤痕的卵巢。 如果该蛋仍然未受精,那么建成的棚子宫内膜作为一个周期。 这也可以创造更多的伤痕,并可能导致细胞分裂和再生。 如果出现错误在这一进程,那么这可以增加机会的卵巢和子宫癌。


研究表明,如果一个女人怀孕,从而使排卵和月经周期的休息,她的癌症的风险可降10%。 其他研究显示,可以减少风险的卵巢和子宫癌的40%通过抑制你的时间上避孕药。



由于避孕药的已知来调节你的周期循环,它是安全的为妇女采取避孕药回来回来吗?

 

在理论上,一个女人可以吃药,每天为一年不具有任何医疗问题。 是的,你可以实际上是经前综合症免费的一年节省大量的金钱上的女性卫生产品!

 

有一个神话,如果他们压抑自己的时间太长,太多的血将建立在他们的子宫。 然而,激素避孕药保留的子宫壁上的薄,所以不会有任何血液棚。 还有一些情况下,经过长时间的期间,一些妇女可能会遇到什么样的被称为一个"突破性的流血". 这是子宫内衬已经逐渐建立了足够的血液用于一个非常轻的时期。 最好是在这一点上掉下来的药丸在这一周让身体完成其工作。

在结束时,已有多项研究完成,所有的结论没有风险的经抑制。 但是,有的妇女希望得到保证,他们是不是怀孕,通过采取安慰剂的药片。 就个人而言,我不确定我怎么觉得这个作为这个话题真的是新的我。 我已经被编程来认为这一段的意思是一个健康的身体和不经指示的东西是错误的。

 

然而,我认为这个问题将被感兴趣的东西,而且很可能有很多你没有听说过。 我很想听听你的想法在这个问题。

 


给我发电子邮件在任何时候 yummy@foodcraft.hk 让我知道你是否觉得停止你的时间是安全和健康:)


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


1 則留言

  • I never heard of suppressing a period until one of my friends explained how to do it with the pill — I was in shock and tired it as I was going on a beach vacation — she had been doing it for 20 plus years — so I wonder why this is not well known — would have saved me many of embarassing moments on holiday or in a “sexy” time — I guess we need to learn more about this…

    Brooke Babington

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。