為什麼一生中需要松露

Stella Li 張貼

 

披薩上有鬆露...
意大利面中的松露...
甚至雞蛋上的松露...

 

而且,我們並不是在談論那些名字相同的美味巧克力點心。真正的松露是一種罕見的食物,我們只有在外出用餐時才真正吃。乙實際上,您有很多方法可以在家中將這種可愛的美味食材融入菜餚中,而又不會殺死錢包。

 

但是首先,讓我們進一步了解這些令人愉悅的類似小蘑菇的東西...

松露香港

照片來源 :https://www.sabatinotruffles.com/blogs/truffle-blog/truffle-quick-facts-and-q-a

 

 

松露實際上是在橡樹樹蔭下生長的一種真菌。全世界有七種以上不同的松露菌種,但它們大多集中在意大利和法國鄉村。

 

根據它們生長的國​​家/地區,經過特殊訓練的狗會根據松露與某些植物,哺乳動物和昆蟲互動時所產生的自然香氣來定位它們。這種協同作用還可以促進松露菌新菌落的生長!一旦狗發現了松露,農民就會去挖掘它們。

 

松露的味道

每種鬆露都有自己的“鮮味”類別。每當您將此作為配料使用時,幾乎都不需要用其他調味料調味。

 

黑色松露比白色松露具有更強的味道和刺激性香氣。它們可以存儲在冰箱中並且更容易定位,這使它們更便宜。另一方面,白松露非常罕見,每磅成本高達3,000美元!如果您不喜歡黑松露,因為它的味道濃郁,那就試試新鮮的白松露。它們的風味截然不同,更加精緻。

 

如果您沒有真正的松露體驗,請不要擔心!您可以以幾分之一的價格獲得注入松露的油,果醬,鳳尾魚,鹽甚至提取物!

 

但是如何? 

松露香港

照片來源 :https://www.instagram.com/p/BxF2C3iBDlL/ 

 

 

實際上,許多這類松露注入產品可以很好地作為食譜的調味品。我們不建議使用松露油在高溫下烹飪食物,因為它們的煙點非常低,而且味道會受到影響。完整的風味特徵是在室溫下最好的體驗。您可以將許多這些產品與蔬菜一起使用,在麵食上細雨淋上,散開一點,或混入雞蛋拼盤中!您現在可以在家中擁有自己的美食廚房,而無需花費太多金錢:)

 

您是否想要自己的松露體驗?我們提供多種鬆露產品,您可以在下面購買!

 

1.沙丁魚黑松露醬
2.沙丁魚白鬆餅醬
3.沙丁魚黑松露鹽
4. SABATINO TARTUFI-鬆餅味
5. ILIADA松露調味的特級初榨橄欖油
6,ILIADA松露風味的初榨橄欖油
7.高級烹飪橄欖油(黑松露味)
8.高級烹飪橄欖油(白松露味)
9.有趣的大豆醬油-白鬆餅
10.沙丁魚醬-鬆餅蜂蜜

分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。