關於異國水果和我們的新果蔬配送服務!

Shima Shimizu 張貼

如果要求您說出所有您知道的水果,您可以拿出多少?
蘋果,香蕉,橘子,西瓜,桃子,櫻桃,草莓,覆盆子...
我們甚至很難命名30種不同的水果!
但是...如果我們僅在泰國告訴您,已經有22種香蕉...您會相信嗎?
實際上,世界上大約有300種香蕉!

當您想到香蕉時,我們大多數人都會想到Cavendish香蕉,因為它們是世界上最常見的香蕉。如果您去過泰國,就去當地市場(實際上,甚至超級市場也有!),您會看到至少5種當地人通常食用的不同香蕉。
夫人手指香蕉圖片
手指香蕉女士(Kluai Leb Mu Nang)
(照片來源: 特產)
居南華
(照片來源: Dinnagan花園有機農場)
雞蛋香蕉(Kluay Khai)
(照片來源:Dinnagan花園有機農場)
大香蕉(Kluay Hom)
(照片來源:Dinnagan花園有機農場)
但是,當有數百種香蕉時,為什麼我們只限於一種香蕉呢?
這可能有多種原因。多年來,為了方便我們一直在選擇和育種水果。當我們說便利時,更多的是賣方而不是消費者。當然,水果或任何種植的農產品都必須好吃,以便消費者繼續購買。但它也必須易於成長,易於管理,易於運輸。它需要適應氣候並能夠抵抗疾病和昆蟲。最重要的是,它必須能夠收割莊稼,從而使其有利可圖,這意味著它必須在高產的大型農場中種植。
這些是對農業業務非常重要的事情,只有那些能夠清除苛刻要求的事情才能設法進入超市貨架。儘管我們不能忽略這樣的事實,即這也有助於養活世界各地的許多人。

我們對水果知之甚少!

 

回到我們的主題,我們也不必只限於有限種類的水果,蔬菜,堅果和種子,而不必僅僅因為它們是您在市場上看到的那種。開始在您當地的農場四處張望,重新發現我們幾乎忘記的本地水果和蔬菜。它們可能有大種子,可食用部分可能比您習慣的商業品種要小,但您可能會發現一些非常奇特的水果!這些產品很可能將以有機方式種植(沒有USDA證書),因為它不是商業作物。

就像泰國一樣,台灣也是獨特的水果和蔬菜之鄉!

 

您是否聽說過Abiu(金果)?

Abiu原產於南美的亞馬遜地區,通常在巴西,哥倫比亞,秘魯和委內瑞拉發現和食用,也生長在台灣。它有亮黃色的皮膚和肉白色的肉。它是一種非常精緻的水果,具有獨特的風味,如芒果和柿子的混合物。小心美麗的皮膚!它包含一個膠狀的乳汁液,可以使您的嘴唇粘在一起!吃這種水果的最好方法是將其切成兩半,然後用勺子將裡面sc出來。
這只是異國情調的水果之一,但是有很多可以在Foodcraft上訂購的水果。
它不僅限於水果,而且我們也想分享一些獨特的當地蔬菜!

 

 

但是,我們將在接下來的幾週內讓您了解有關我們新的有機水果和蔬菜交付的更多詳細信息。

 


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。