从阿特金斯向不同,现在要经合组织酮酮?

Carmen Chu 張貼

 

我们目睹了进化的低碳水化合物减肥经历了多年,现在又在酮饮食在世界上的风暴,怎么可能呢?

 

如果你还在学习怎么酮是,我们有一个很好的文章的你明白这是所有关于生活方式及其好处。 单击 在这里 看!

 

不太科学、一个 生酮饮食 基本上是吃很低碳水化合物和强迫自己的身体内产生酮类,这是一个替代燃料来源的身体而不是葡萄糖(从碳水化合物)。 基本上,你的饮食应该包括 70-75 %的脂肪、蛋白质、 20-25 %和 5 %的碳水化合物 (例如西兰花卡斯坦没有面包吃哈哈)

酮食物金字塔

信贷资料来源: 味阿主教徒

 

正如你可以看到,这种饮食已经相当限制的许多食品来自动物及其副产物,都是相当不利的环境。

 

所以当我们遇到这种现象被称为最近饮食生活方式的经合组织酮,我们知道我们必须把它写下来。

So , What is the 经合组织酮饮食?

在经合组织酮饮食遵循相同的低碳水化合物、脂肪的原则,但在某种程度上更多的是因为这是环保的 素食 版本的酮基的饮食。 我想人素食主义者开始不同意吃高脂肪的动物产品,但是仍然希望获益于这种生活方式。

 

现在你一定在想心事,"酮已经很难跟踪和现在你让我们全部拿出来 另一个 食品集团-"!

 

因为素食者常常伴随着吃了很多的碳水化合物,你怎么能跟一个酮基版本的素食主义不吃肉吗?

 

嗯,这是一个 经合组织酮食物金字塔 看起来像。

素食酮金字塔

信贷资料来源: 约克博士

从本质上说 目标是一个严格的素食主义者酮迪特尔吃:

  • 丰富的植物性脂肪
  • 一些植物性蛋白质来自蛋白质粉、 坚果和种子
  • 因为很少有碳水化合物作为可能的(有更多的宽容与经合组织酮像一些人修改其碳水化合物和蛋白质消费以便有更多的灵活性的更多素食食物。 这种方法叫做 Mod 酮基。对于这一版本,碳水化合物提出约 20% 你的总热量摄入蛋白质 20–40% (例如: 豆豉, 有机发酵豆制品以及 植物性蛋白质粉)和脂肪降低至 40-60 %。

 

这是一个全面经合组织酮食物清单指南,您可以使用在你的下一个杂货店的旅行。

素食食品清单酮

是的,这种做法在技术上是不是因为你的身体生酮友好最可能不会产生相同的燃烧脂肪酮类化合物作为典型的酮基的比率。

 

然而,这种论点这 c p f 崩溃是较高的蛋白质和碳水化合物燃料津贴也可以锻炼你的燃烧脂肪的同时仍保持稳定血糖水平。

 

所以,如果你打算去酮,但又担心对环境的影响太大了,你可以考虑的 经合组织酮节食/ Mod 酮 由于对地球的影响更为严重。 个人认为这种做法似乎很有限的,它可能很难维持在长远。 因此,一个素食主义者酮基的办法是在严格的素食主义者酮建议如果你想减轻对环境的影响,并同时获得更广泛的食物。

 

最终,最好是同一个医生和一名医疗专业人员,以确保你的身体得到恰当的维生素和矿物质的需要再作任何改变生活方式。

 

如果你有兴趣去酮,我们已经有了一个系列的产品在我们交换集合(其中大部分是素食和纯素食友军)。

 

单击 在这里 购物酮吧!


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。