谷蛋白 101 -的基本指导原则的 GF 饮食

Carmen Chu 張貼

越来越多,这 2 个字母上可看到的各种产品包装,但仍然有一大部分的人口,不知道 GF 的主张。

GF 是的缩写术语 "面筋免费" 这已经成为一个热门话题几年了。

 

在这里,我们注意到福克拉夫特涌入本港客户有意购买通用产品早在 2015年,当越来越多的调查开始来 GF 替代零食和其他主食厨房,我们就知道是时候开始制作自己的作品来满足这一需求。

 

现在,我们大部分的产品在我们的厨房都无麸质和我们也开始了许多烹饪课教人们如何使自己的产品在国内的女朋友!

 

然而,直到目前为止,我们仍有很多问题是麸质的到底是些什么样的产品都含有这种常见的过敏原(是的,这实在是太令人困惑的时候,)

 

这就是为何我想分享一个基本采用此种类型的饮食能让你更好的理解这种生活方式以及它是否适合你!

 

So , What 面筋是?

麸质是一种蛋白质中发现许多小麦等谷物和各自的小麦家族(例如小麦、卡姆、 farro 、小黑麦和硬粒,干小麦和粗麦)、大麦和黑麦。 在"谷"来源于拉丁语的"粘合剂"并无谷是"胶水",那就很难做到这一弹性质感的时候你想要做面包。


谷蛋白香港


为何你女朋友呢?

对于那些患有腹腔疾病,当他们摄入麸质,这将严重危及生命,即使其不直接消耗食物,甚至存在同样的用具,面筋产品可以致命引发相同的反应。 当然,严厉的敏感性变化太多人的身体反应的范围可以从一种温和的反应非常严重。

 

有人用谷蛋白敏感性消费者消费这种蛋白质能副作用如腹泻、便秘、腹胀、和剧烈疼痛。 因为我们的身体攻击小肠、营养物质无法吸收,这可能导致营养不良。

 

大多数的人都遵循一个无麸质饮食居然没有腹腔疾病,相反,它是一种生活方式的选择。 如果他们有肠道问题和正在遭受类似肠易激综合征(肠易激综合症)、面筋常常的一件事都应从自己的饮食。


谷蛋白香港


其他可能的理由去 GF 可能是:

  • 为减肥
  • 减少炎症的"抗炎"饮食
  • 为专业运动员
    • 41% 910 世界级的运动员和奥林匹克运动会奖牌获得者说他们遵循一个无麸质饮食中至少有一半的上赛季训练和比赛时间(其中大部分是能自我诊断吗?并成为一种生活方式的选择)
      (信贷来源网站 http : https://wb.md/2S1xthr)
  • 自闭症影响管理
    • 明尼苏达儿童医院和诊所的报告无麸质饮食似乎帮助改善行为、社会技能、和学习的自闭症儿童。
    • (信贷来源生活科学: https://bit.ly/2AoX0V8)

 

真正: 一些常见的误解的 GF 的食物

 

我遇到过许多问题就包含面筋和我的理解是可以相当令人困惑。 特别是在这篇文章,我想分享一些常见问题的某些日本食品可能含有麸质,它可能会让你大吃一惊哦!

 

 

糯米

糯米香港

真正. 这是无麸质。 这个名字是误导性的,但它完全来自于一个事实,即糯米获取胶样纹理和变成粘性的时候是煮熟的。 这是由于粘性尼斯类型的淀粉在水稻(支链淀粉)和 麸质,它是一种蛋白质。

 

 

麻糬

香港麻糬

真正. 是的,这是无麸质。 麻糬是由 糯米 而且它不含麸质!

 

 

亚洲饮食

香港亚洲食品

. 当一个接着一个的无麸质饮食,许多人认为他们是安全的,坚持亚洲饮食,因为它是稻米。 然而事实并非如此。 是的,亚洲食物主要是稻米,但中国北方菜不包含许多小麦产品例如水饺面条小麦面粉,而且还有调味品,像酱油(隐藏小麦酱油中)。 许多日本料理还含有小麦等拉面、乌冬面、 天妇罗 和酱油再次。

 

 

酱油

酱油香港

. 很难从你的名字,但关键的一个成份的酱油是小麦,这绝对不是女朋友。

 

如果您需要避免麸质,选择 酱油酱油这是一个小麦免费酱油这实际上是一个副产品的味噌制作。 然而,重要的是要注意经常检查的标签,确保所有成分都是麸质,因为你永远不知道! 如果要避免大豆,也有 無和小麦免费酱 替代品如椰子氨基!

 

 

味噌

味噌香港

. 虽然大多数味噌是由发酵大米和大豆,有几个味噌小麦制成一样穆吉(小麦)的味噌是一个常用的小麦味增汤和它包含面筋。

 

 

亚洲面条

香港面条

. 就像面条,大部分都是用小麦做的但有无麸质选项如米粉和面条是玻璃制成的绿豆淀粉或洋芋淀粉,而且,如果你非常偏执,麸质,你要小心,因为即使芹苴的面条本身可能是麸质,酱汁就可以用腌料/炒不得 GF ,总是仔细检查与餐厅他们使用做饭洗碗用!

 

 

荞麦面条的原料

荞麦面条的原料香港

.  荞麦面条的原料主要是从荞麦的无麸质,但也可能包含小麦。 最常见的荞麦面称为 Ni 8 soba ,这意味着 Ni ( 2 ) 8 ( 8 ) 20 % 80 %小麦和荞麦。 有这种东西 荞麦 Soba 100 %,这就叫做金玉瓦里 Soba 。 这是很好的替代品,因为它是无麸质!

 

这是一个简单的指南 glutenfree。com 你可以而且应该避免在面筋免费饮食。

麸质的食物清单香港

 

无论哪个产品是非常重要的是要经常检查的食物标签看原料产品中使用的原因,我们重点关注日本食品在这篇文章是因为我们的很多产品,来自日本经常没有完整的英文标签,因而很难说出它是做出来的。

 

如果你有兴趣购买其他无麸质产品来自世界各地,我们还有许多其他项目不同菜系。 随便看看我们无麸质收藏在我们的商店我在上日本产品,如果你有任何疑问的成分,请随时与我们联系,我们将很乐意回答):


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。