無麩質古質軟包裝

Shima Shimizu 張貼

 

這是一個超級令人滿意的食譜,是無麩質和古色古香。沒有穀物,沒有乳製品,也沒有雞蛋。它非常柔軟,耐嚼,味道好。

 

做一個偉大的包裝。

 

我喜歡用我們的蔬菜包裝切碎的蔬菜 胡姆斯甚至燒烤 哈盧米乳酪費塔乳酪.

 

新增一些 希臘優酪乳 而不是優酪乳?一旦你有這個包裝在手,食譜是無限的!

 

享受:)


成分(製作約 5 個包裝):

2湯匙。 接地 金亞麻籽
90毫升 過濾水
60克 椰子奶粉
240毫升 過濾水,煮沸
300克 塔科卡澱粉
50克 葵花籽油
1~4 茶匙
喜馬拉雅水晶鹽

 

 

指示:

  1. 將 2 湯匙磨碎亞麻籽和水(90 毫升)混合在一個小碗中,放在一邊。
  2. 混合椰奶粉和沸水(240毫升),攪拌均勻,直到溶解。
  3. 將葵花籽油和鹽加入椰奶混合物中,攪拌均勻。
  4. 在中等大小的碗中,將木薯澱粉和椰奶混合物混合好。椰奶混合物應該仍然溫暖。
  5. 將亞麻混合物添加到麵糊中,攪拌均勻。用塑膠包裝蓋住碗,讓它在冰箱裡休息2小時到晚上。
  6. 在高溫下加熱小鍋或不粘鍋,將大約 1/3 杯的混合物倒在平底鍋上,然後轉動平底鍋以分散混合物。
  7. 烤在一邊,直到表面看起來乾燥,翻轉到另一邊,直到包裝獲得一個漂亮的烘焙顏色。
  8. 堆疊在盤子上,立即使用或蓋上包裝,直到使用。這也可以保存在冰箱長達1個星期。如果包裝變硬,在使用前在平底鍋上再次加熱。

 

GF 包裝包裝包裝包裝包裝包裝包裝包裝


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。