希臘酸奶布丁

Shima Shimizu 張貼

希臘酸奶布丁

如果您是芝士蛋糕的愛好者,那麼您會喜歡上這個食譜的,因為它就像杯中的芝士蛋糕一樣。這也是與孩子一起製作的好食譜,只需4或5種成分,您就可以製作出非常健康和美味的食物。

 

配方不使用牛奶奶油,而是需要濃稠的益生菌真正的希臘酸奶. 優古德

 

這種發酵的風味產生了芝士蛋糕的風味,並具有質感,但又不太濃郁,也帶來令人愉悅的回味。

 

我創建此食譜的目的是,您可以只使用一桶170克的酸奶,而無需量出酸奶-簡單!

 

我4歲的女兒很喜歡這樣做,這已成為我們放學後的新下午活動。我們希望您能像我們一樣喜歡它!

 

(製作約4-5杯布丁,每個100毫升)

 

 

配料:

170克 希臘酸奶
50克 椰子粉糖
3
8滴 香草精
1/2湯匙 椰子花蜜 (可選的)

 

說明:

  1. 在一個中碗中,打開酸奶,然後將椰子糖與酸奶混合。留出一些時間讓椰子糖完全融化到混合物中。
  2. 加入香草精和3個雞蛋,攪拌均勻。希臘酸奶布丁
  3. 使用過濾器篩分液體以產生光滑的質地。希臘酸奶布丁
  4. 將混合物倒入杯子中,然後放入帶蓋鍋中。將熱水倒入鍋中(而不要倒入杯中!),然後將其煮沸。蓋上蓋子,讓布丁蒸15分鐘。不要過熱,因為布丁的質地會變得粗糙。希臘酸奶布丁
  5. 15分鐘後,關閉火焰,取下蓋子,讓布丁冷卻。待冷卻後,蓋上杯子,將布丁放在冰箱中冷藏1小時,然後上菜。
  6. 您可以將布丁彈出板上,並在布丁頂部上加一點椰子花蜜,也可以簡單地用勺子挖。請享用!

分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。