如何保护您和您家人的冠状病毒

Shima Shimizu 張貼

的公共卫生官员建议采取日常的预防性行动,以避免传播的冠状

病毒的获取上面滴打喷嚏是在数十万和他们透露,在周围区域的人已经行动的打喷嚏。 清理你的门把手。 同样,谨慎使用的楼梯扶手、台式电脑、手机、玩具、电脑、鞋子和任何表面区域。以后要去除你的鞋子喷他们与
自然零力乳洗涤剂-多功能的自然酸消毒剂

在哪里:多目的的消毒剂用于所有洗硬的表面:住房、疗养院、幼儿园、工业间的技术实验室、地板、房间、家具、厕所、浴室。 台面,废物箱和仓库。
使用纯:喷均表面上,离开这一行动为5分钟,然后用水
的产品可以用上面在
与食品接触的

生物杀伤效果在20°C:杀菌作根据EN1276和EN13697(5分钟)。 标准、酵母杀害的行动根据EN1650和EN13697(5分钟)。 标准,病毒的杀人行动仅仅用于甲型H1N1流感病毒,根据连接14476+A1(5分钟)。 标准。

洗手正确也可以避免传病毒感染诸如冠状病毒。 但是你必须做正确。 这意味着那些至少15秒Soapnut共和国发泡肥皂,让所有在犄角旮旯和漂洗的正确。
更重要的是,虽然,为确保清洗你的手在适当的时候—当你咳嗽或打喷嚏,在你的触摸你的脸或者吃。 避免触摸你的脸、口腔或鼻子不洗你的手。

一个强大的免疫系统,并避免相互作用与那些感染了新的冠状病毒是最好的方式来阻止该疾病。
一个健康的饮食、充足的睡眠和工作的所有因素,增强你的免疫系统,但有些别的事你能做到防止你的免疫力下降。
姜黄包更多的不仅仅是味道—这是表示承诺在打击破坏性的病毒。 姜黄素、现在姜黄,停止潜在的致命的裂谷热病毒乘于感染细胞,说Mason研究员Aarthi Narayanan.
从原姜黄机的新鲜生姜黄的混合饮料这个免疫系统的助推器,可以在不同的形式。

 


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。