如何使用梅梅

Shima Shimizu 張貼

紫蘇鹽醃梅梅

我第一次真正見證梅梅李子的力量是在我15歲的時候。我對長壽生物很陌生,經常目睹我的母親在與IV期癌症作鬥爭,他使用它們來準備家庭療法。抵抗感染,使血液鹼化並治愈細胞的藥用飲料。經過6個月的長壽生物實踐,我母親的癌症不再擴散,所有過敏症都消失了。

但是,我在17歲那年的一次家庭聚會上目睹了梅花李子的最直接功效,它因具有許多治愈特性(包括對抗系統毒性)而廣受讚譽。一個年輕人,我們稱其為傑克(Jack)混合了過多的酒精飲料,現在正面臨嚴重的麻煩。他已經抽搐了,他的身體震驚了。在我們叫救護車前的幾分鐘,一位正好在聚會上的長壽生物老師從口袋裡掏出一個梅子梅,稍加操作便使傑克吞下了梅子。從字面上看,幾分鐘之內,傑克的痙攣停止了,噁心很快消退,直到他能夠入睡。 umeboshi的力量簡直讓我震驚,這是一種神奇的鹼性梅花,可挽救生命!

多年來,我食用了少量的梅子李,因為它們既咸又酸。一個完整的梅子對人體來說太多了,但是對於我和我的家人來說,梅子在某種程度上就像是“每天一個蘋果”。

自從我到達香港以來,我一直使用Clearspring的梅子李來準備家庭療法,發現它們不僅美味,而且品質卓越。 Clearsping的梅子李裝在玻璃罐中,與塑料相比,我更喜歡用玻璃罐包裝,並用紫蘇葉做醬料。

在19世紀的日本霍亂流行期間,梅梅的抗菌作用被證明非常有用。

在最近幾週冠狀病毒逐漸蔓延到香港以及全球其他地方的今天,我一直強烈建議我的客戶(尤其是對於那些旅行的客戶)隨身攜帶梅子李子作為保護劑病毒。具體來說,我已指示他們準備一種名為“ Ume-Sho-Bancha”的藥用飲料(如下所示)。

Ume-Sho-Bacha

這種飲料用於增強和促進消化,增強免疫力和恢復精力。

  1. 準備Kukicha茶:帶來3茶匙。 Kukicha(鬆散的樹枝茶)和3 C過濾水,慢慢煮沸。慢燉5分鐘。緊張並擱置一旁。
  2. 在一個空的茶杯中,加入1/2至1的有機梅子李漿,將其切碎或磨成糊狀。
  3. 加入幾滴有機,不含酒精和無糖的醬油,然後輕輕攪拌。
  4. 將1K熱的Kukicha倒在梅干和醬油上。
  5. 趁熱喝。


使用建議:1杯,早餐後1小時,每天,持續7天或在旅途中。

Umeshobancha


Umeboshi粘貼由Clearspring

如果這些天有一件事情,您出門時不要忘了帶上它(不是,這不是您的手機),它是由梅子李製成的。超級濃縮,少量,僅將¼至½茶匙的梅醬粘貼在一杯少量熱水中即可溶解,可解決頭痛,胃痛,噁心,抽筋,疲勞和增強免疫力的問題。

尤其是如果您正在旅行,梅越醬應該是您可信賴的旅行伴侶,隨時可以接觸。將其視為具有超能力的抗生素。我通常將其放在一個小玻璃瓶中,我所需要做的只是索要一點熱水,我準備出發了。

我發現Clearspring梅醬已成為我值得信賴的鹼性搭檔。儘管我更喜歡李子,但是由於李子更容易計量,所以在旅途中製作藥用飲料或帶出我正在準備的菜餚風味時,粘貼是不可替代的。最近,我在番茄基的意大利麵醬中少量使用了它,以降低番茄的酸度,它的味道也很奇妙。它實際上製成了醬味毛衣。少量的umeboshi糊會很有效,因此,請考慮使用1/2小指指甲的大小,而不要使用拇指指甲。無論如何,Clearspring會再次提供,並考慮到它們使用所有有機成分,不僅使用任何鹽,而且使用海鹽,我都在儲備!


烏梅梅子調味料(梅香醋)by Clearspring

我每天在調味沙拉,肉湯甚至煮蔬菜的過程中都使用梅越醋。味道有點酸,但是當撒在煮過的蔬菜上時,它會帶出甜味。最近,我在煮熟的花椰菜上使用它,並且很喜歡它。另外,在製作泡菜和我著名的涼拌捲心菜時,umeboshi是我的首選調味料。我通常會加一點糙米醋,而這兩個會成一對。

Clearspring的梅子醋還沒有讓我失望,在過去的幾個月中,我經歷了好幾次。每個瓶子都具有相同的顏色,質地和口感。質量是不可否認的,我唯一希望的是Clearspring用更大的瓶子提供它。當前的大小非常適合偶爾使用和旅行,但對於日常消費來說有點不便-除非您與FoodCraft住了兩個街區,否則當然!然後,那麼您就不用擔心了。

梅香紫蘇醋by Clearspring

梅梅醋已成為我調味各種菜餚所必需的成分之一,但直到最近我才發現梅梅醋。由紫蘇葉製成,紫蘇葉通常在醃製過程中添加到鹽水和梅干中,紫蘇主要提供酸梅干醋和額外的味道。那就是鹹和濃郁的額外刺激。我發現這種組合非常適合醃製和製作沙拉醬,因為您真的不需要添加額外的海鹽。

我已經將Clearspring的Ume Shiso醋放在了送給我母親和長壽朋友在美國的禮物清單上。迫不及待想嘗試用它製作的所有新菜!

 

工作坊

Srdjan“ Serg” Dobic的大型生物研討會

Serg在2019年10月和11月期間安排了3個級別的研討會。請在下面的鏈接中註冊課程!

 

研討會報名日期:

 

Srdjan“ Serg” Dobic

 香港長壽生物

Srdjan“ Serg” Dobic是長壽的營養和生活方式顧問。 Serg秉承長壽生物哲學,飲食和生活方式的原則,專門與客戶合作以增強活力並改善特定的健康狀況,例如壓力,焦慮,慢性疲勞,消化和呼吸系統疾病。

 

如需15分鐘的免費諮詢,並安排與Serg進行全面諮詢,請發送電子郵件至info@equilibrium-hk.com或致電/ WhatsApp:+852 6112 4183


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。