君茶怎么酿造军在家

Shima Shimizu 張貼

军茶 

我敢肯定你知道康普茶通过,但现在你知道康普茶有一个表哥?

 

君茶被认为是起源于西藏地区,它是一个发酵茶喝了从绿茶和原蜂蜜。 这是不是像醋如红茶菌和颜色较浅,由于绿茶(而不是红茶菌的黑茶)。

 

我喜欢用 原蜂蜜喜马拉雅山,以使这个喝因为我想象古军茶是形成自己的地方亲爱的,这应适合泡? 我知道其他原蜂蜜会很好的工作,但这只是我具有的好玩的跟我想像力

 

军是非常类似于红茶菌但并不完全相同。 这不仅使用的成分,但也酒精含量高(耶!) 它还发酵的速度,然后红茶菌和在较低的温度。 味道不一样的而且我喜欢军在红茶菌有时候我觉得它有更多的微妙的味道。

 

文化还是白和更顺畅,其更漂亮比康普茶的SCOBY. 有趣的是SCOBY是不容易的增长,与军和一些啤酒不会产生一个女儿。

 

如果你是董事会的红茶菌和牛奶,添加一个到您的发酵饮料菜单吗?

如何使军茶

 

料:

  • 1L过滤水煮
  • 1L过滤水、室温度
  • 2大汤匙散叶 绿茶
  • 半杯 蜂蜜的
  • 1 军文化的 
  • 半军杯茶启动液体(包括在军文化的罐子)

 

说明:
  1. 在一个大玻璃瓶、陡峭的绿茶1L的热水为10分钟或更多。
  2. 应变茶叶和倒茶进入另一个 玻璃罐子 和混合1L的室温水冷却下来。 倒生蜂蜜到温暖的茶,并允许它完全溶解在的解决方案。 解决方案时成为关于你的体温或低(37°C或低)倒在军文化的启动机的液体。 盖玻璃罐子里的一个紧密的合巾厨房的纸担保橡胶带和我们的茶发酵在室温度为3天。
  3. 当军茶开始闻到惊喜酸,它是准备进行消费。 你可以开始喝了或者你可以做第二次发酵在一个 气瓶,使它的碳酸.
  4. 对于第二次发酵,倒的发酵军茶在一个密封的瓶子和附近的盖子。 让这发酵在室温度为2至3天。 你可以检查通过开瓶,看它是否已经产生了一些气体。 如果准备好了,冷静下的瓶在冰箱之前服务。

 

*确保同样一些军茶为你的第二批!

军茶SCOBY


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。