营养与健康的生活方式: 超级大国的梅干的李子

Shima Shimizu 張貼

梅干的水果、收获和编制

 


梅干的是一种结实的树共享同一个家族的根
樱桃、油桃、桃、杏、和杏仁。 这往往是梅干的
所谓的"梅花"实际上是一种介于一个杏仁和葡萄干。


传统上由梅花收获果实的时候它成熟 6月左右,年轻
梅干的是装在桶与紫苏叶(其中添加风味和一个粉红色的红色)、水和 20 %的海盐单位重量的水果。 海水中提取盐咸酸味的液体称为梅津、常翻译为"梅花醋"。 梅花浸浴在这 2 个星期左右,然后准备用于消费。


完成梅干的李子有甜、酸、咸口味和传统
作为配菜水稻或食用饭团吃早餐和午餐,但也可以用于调味沙拉、煮蔬菜甚至番茄酱。


在天然营养,由于对许多碱性属性、李、梅干的
粘贴和醋举行一个很特别的地方,通常用于烹调、
编写药用饮品。

 

梅干的好处


梅干的化学

 

梅干的就是一个很好的来源的多酚,从而降低了患糖尿病的风险,有助于降低血压、防止动脉硬化、提高钙
吸收。 海盐、柠檬酸、和多酚也有助于抗菌
活动,所以梅干的是一种天然防腐剂的食物并帮助防止食物
中毒和其他细菌胃病。

苯甲酸中很重要的一部分,梅干的是防腐特性也是一个重要组成部分的香气。 该化合物限制了细菌增生是一种特点被认为的原因之一的流行梅干的在饭团。


最近发现梅干的加热产生香兰素、一种化学物质,可以限制脂肪细胞肿胀,提供支助,以便人们试图控制自己的体重。


一个潜在缺点梅干的是高钠的含量,虽然这使得梅干的有效地打击中暑的危险在残酷的夏天。 不过,这大概是个好主意,避免消耗太多梅干的每天。 像其他所有食品、适度是关键。



梅干的是具有一定的药用功效


小李子、梅干的皱巴巴的满是健康益处。 它们能帮助人体吸收钙,增加唾液分泌,改善消化、舒缓
代谢激活头痛和恶心,防止和打击全身毒性(包括宿醉)。 梅干的还防止衰老!


柠檬酸,加上贷款梅干的一个令人垂涎的酸性可以让
食欲、改善循环和促进免疫系统,降低了
的机会患感冒了还是要重重的一场流感。 梅干的的抗菌效果非常有用在霍乱 19 世纪的日本。


梅干的也被证明限制的活动幽门螺旋杆菌细菌的一个主要原因肠胃炎、胃溃疡和胃癌。 此外,它提高了能源和艾滋病的身材恢复活动后,帮助分解并排除乳酸的一个原因的是身体的疲劳。
传统上,他们加强素质、梅干的是尊敬的武士战斗战斗疲劳。 今天,在日本,他们仍恢复能源消耗。 吃梅干的在日本就相当于英语表达的"一天一苹果医生远离我"。


这一天,然而,其中的有效成分梅干的及其保健
影响并非广为人知的市民。

 


梅干的世界文化里


在梅干的风格的腌制现象在日本很常见和类似风格的其他
亚洲食品酸洗工艺中找到中国、越南和韩国。


在南亚国家、一个水果称为"法"在印地语、或" amala "在尼泊是
准备以同样的方式,但与印度醋栗而梅花。


在墨西哥,它被称为"沙莫因",通常是用杏仁、梅花或者罗望子和各种干燥的盐和辣椒。

在南非,一个类似的风格受到保护的干果是用来生产一种咸
酸性的品种。


在日本,人们吃梅干的几个世纪以来,在借鉴经验的恢复性保鲜性能及其优点,有助于预防感冒和其他错误。

 

当梅干的首次引入日本 1,500 年前,他们从中国
不是被视为一种食物可入药。 被称为"乌拜"在中国,这些小李子
软化的盐中提及中国药典书面 2,000 年前。

 

从 12 世纪开始,梅干的消费当中非常受欢迎
牧师和武士造成极其强大的影响吧。 它能够
恢复一个战士,甚至使他复活!
保留,因此可以存放很长一段时间、消耗梅干的武士在战场上对其营养价值。 它是在 19 世纪,梅干的找到其位置在日本的表,通常作为配菜水稻或食用饭团(通常不会删除的 pit )吃早餐和午餐。 他们有时会送达煮沸或经验丰富的晚餐。

 

年轻日本今天吃少梅干的比前几代人。 然而,支持者们反击,认为该组合的保健福利和独特的风味让不起眼的梅干的最理想的超级食品的 21 世纪。


梅干的几个特点:

  • 酸盐腌制的李子、红紫苏叶
  • 多汁的果肉和风味
  • 高柠檬酸含量(高于柠檬)。
  • 战斗疲劳和有系统的毒性
  • 帮助消化
  • 可帮助控制体重
  • 激活代谢
  • 提高免疫力
  • 防止老化
  • 被称为"国王的碱性食物"

 

 梅干的好处

讲习班

长寿讲习班与 srdjan 杜比克警长

警长有 3 级讲习班列队于 10月和 11月 2019年。 报名参加课程的链接怒吼!

 

讲习班报名日期:

 

Srdjan 杜比克警长

 长寿香港

"警长" srdjan 杜比克是一种天然营养和生活方式的辅导员。 执行校长长寿哲学、饮食和生活方式,警长专门在与客户合作增强活力、改善具体的健康状况,例如压力、焦虑、慢性疲劳、消化和呼吸系统问题。

 

对一个 15 分钟免费磋商,并安排充分协商下警长,请发送邮件至 info@equilibrium-hk。com 或致电/ WhatsApp : 852 6112 4183


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。