营养与健康的生活方式: 实现平衡在新的一年

Shima Shimizu 張貼

2020年,第 3 次是一个魅力


在 2020年,全球各地,我们欢迎 3 种主要的新年的 1 个月。 在公历,也称为阳历的最广泛使用的日历系统,今天,新的一年发生在 1日 1月。 在儒略历提议的凯撒大帝在公元前 46 仍有部分地区出现的东正教和庆祝 14日 1月。 中国新的一年里,或一般称为农历新年在 2020年将于 25日 1月启动「岁次戊子-鼠年。

哪个日历,你可能会注意这一事实,即 2020年并没有一个,而是 3 个新的一年开始在一个月内,使我们的公民,对地球的许多理由庆祝,并感谢有机会重新开始, 3 次。 这会给我们足够的时间来重塑并重申,设立明确的目标的一年。 1月 2020年无疑是一个慷慨的月,你不觉得吗?

营养的新的一年



你是否想在形状或失去一些多余的体重, one of the first 人们的目标的新的一年是改善他们的健康与饮食或一个新的锻炼。 我不知道你,但我不太相信与制度、理论或以下僵硬的规则集。 我确实相信,但是,后一组特定的原则,推动解放和幸福。 这些原则是深植在几个世纪以来的意见的人的状况和学习如何平衡我们生活的各个方面。 他们是真实的,源于常识和易于应用。 小小的改变走很长的路,结果都可以感受到几乎立即。 营养、健康的生活方式和人生哲学是植根于这些原则,我会练习他们在过去的 30 年。 出于这个原因,它的工作原理很简单: 专注于开发一种日常的平衡。 如果你只关注一个最终的结果; 未来几周或几个月后你会觉得无聊,没有动力和的意愿继续减弱。 生活在今天永远不会过时。 我们活在当下,每一天的时间,所以这不会让注重创造了最佳平衡今天我们可以吗? 在明天到来时,同其所有的惊喜和弧线球我们有精力和准备迎接新的挑战与热情。

创造平衡与标准的天然营养可能需要一定的学习,努力是值得的,因为它提供了每一次! 只需点击一个强碱性,营养丰富, whole foods 饮食,主要包括谷类、豆类、蔬菜、汤、咸菜、海鲜、偶尔的坚果、种子、水果等。 是的,有成千上万的原料选择与无数的食物搭配可帮助您每日保持平衡。 食物如牛奶、肉、蛋、糖避免不是因为他们是坏人本身,而是因为他们过于远离中心的平衡谱和不需要太长时间才能消化,引起黏液、酸度、胸闷、或炎症在雾了身体和心灵。 所以我们避开他们。 就这么简单,唯一的办法就是找出你亲自去试一下。 给天然营养一试,甚至只需要一周时间。 你会看到的。 你的身体会感谢你自己。 这是因为当你给你的身体需要,它就会还给你你需要的。 要相信是因为有一点是肯定无疑的--你的身体不会说谎!

除了营养



长寿的部分的做法,让大多数接触是唯一的方法来管理健康与充足的营养。 无论是愈合、预防或日常营养、长寿研究粮食和能源创造平衡为每个独一无二的个体。 的营养也是调整的季节变化、生活方式、和地理位置。 这是一个持续实践的理解一个人的状况和调整最终每天的营养健康。

整个目的的健康饮食、锻炼和照顾自己是可持续的能源供应,成功地追随你的命运。 长寿哲学,几千年来一直在制造超越食物并帮助我们找到人生的诸多挑战。 通过观察独特的校长,也被称为"的法律秩序的宇宙"我们学习、调整,并推动和谐相处了内在和外在因素。


希望你能找到的应用这 7 个独特的校长浏览每日挑战一样有用,因为我有。
1 。 你有始必有终。
2 。 我有一个方面了。
3 。 都是相同的。
4 。 越前、越大了。
5 。 每一个对立是相辅相成的。
6 。 (扩大)阴和阳(收缩)是分类的所有两极分化。 他们的对立和相互补充的。
7 。 (扩大)阴和阳(减少)的双臂一(无限)。
你可以生活的健康状况良好,爱,和繁荣。
3 个新年快乐!

Srdjan 杜比克警长

 

讲习班

长寿讲习班与 srdjan 杜比克警长

警长有 3 级讲习班列队于 10月和 11月 2019年。 报名参加课程的链接怒吼!

 

讲习班报名日期:

 

Srdjan 杜比克警长

 长寿香港

"警长" srdjan 杜比克是一种天然营养和生活方式的辅导员。 执行校长长寿哲学、饮食和生活方式,警长专门在与客户合作增强活力、改善具体的健康状况,例如压力、焦虑、慢性疲劳、消化和呼吸系统问题。

 

对一个 15 分钟免费磋商,并安排充分协商下警长,请发送邮件至 info@equilibrium-hk。com 或致电/ WhatsApp : 852 6112 4183


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。