营养与健康的生活方式: 欢迎 2020年

Shima Shimizu 張貼

 

 

2020年你好!

 长寿香港

 

 

随着老好" 2019年结束,一个新的竞争者进入了充满希望的阶段。 如同每一个新的一年里,我们预见 2020年会是最好的一项。 我们欢迎这一套新的抱负,很高的期望和梦想得以实现。 在过去一年的 10 年,这也应该是一年的完美理想( 20 / 20 )。

 

 

长寿香港

 

 

现在,就在这里,我们如何利用 2020年的新能源、保持新鲜感,并使其运行强大的未来 12 个月? 新的一年通常与改善人的健康; 改善饮食或开始一个新的锻炼。 直觉告诉我们,以便实现更大的目标,我们必须注意保护自己的身体。 除了身体上有了新的承诺成为一个更好的人; 正在积极、耐心、亲切、细心,往往联系到加强现有的并建立新的关系。 航母目标也在山顶上的列表中的许多新的一年的决议。 这种想法的财务自由导致大多数其他自由仍活得好好的。 一些重点改善其智力学习一门新的技能或是就会回到学校去期待已久的程度。 其他人会走上灵性旅程和冒险到遥远的异国情调和 parts of the world ,希望能找到一个更深的生命的意义及其用途。 总而言之,不管你是谁和你生活的地方,在新的一年带来了希望的明天更加美好,从今天开始。

 

 

长寿香港 

 

 

从健康的角度来看,你的生活,在这里,而现在你所拥有的一切是至关重要的。 在当下的现在和生活你今天的生活是一种特权和祝福。 它配备了一个机会学习新东西的世界; 从性质、彼此分开,发现很多新的东西对自己。 承认并尊重这个事实能改变每一天。 一些日子都会比其他人更有精神。 几天,你只需跳过瑜伽和去帮朋友搬家。 有些日子你开车,你走路的人。 有时候,你只是休息。 所以顺其自然。

 

长寿香港

 

 

我一直在练习长寿哲学 30 余年。 这是一次心灵之旅生活在大浪和坚实的基础。 这是关于坚持和放弃、给予和索取,有时同想入非非,有时也深深根植于现实。 我们都有故事,我们所有的东西,和我们一起去。 你只是全力以填,等等。 生命的礼物的祝福来到这里,现在,将继续提供。

 

长寿香港

 

 

在我们结束之前,你去那里完成伟大的事情,在 2020年,这里有一些事情我希望与大家分享,使它成为一个伟大的新的一年:

 

  • 一切都变了。 如果有一件事情中的生活是不变的是变化。 对于一些人来说可能很慢,因为其他人来说,它可能发生在一个时刻。 这都是大约的东西和你是多么舒适与变化。 当它终于发生,你会拥有它。

 

  • 实践推动未持有自己飞回来。 实践一小步一小步或 180 度的转变。 记住,与一小步一小步你必须处理怀疑,而与 180 度的转变,但最大的飞跃,但最大的挑战。 你的选择,但请不要前进!

 

  • 学会放手的时候放手是唯一的选择。 是正常的旅行。 没事的下降。 我知道你会爬不起来。 你以前做过的。 相信生命的过程,即使你不懂。

 

一些我最喜欢的:

 

  • 请温柔和耐心的对待自己。 在一天结束的时候, the only person 记分是你,没有人喜欢一个严厉的法官。

 

  • 思想是东西,但没有人喜欢肮脏混乱。 伟大的事情产生的沉默和一个空虚的心灵。

 

  • 以上所有值爱情,善良,抓紧设置较高的承担者。 你尊重他人所尊重自己,反之亦然。

 

 

最后:

 

  • 你有始必有终。 再见 2019年! 2020年你好,我们来了!

 

 

用最热烈的问候在新的一年里,

Srdjan 杜比克警长

 

讲习班

长寿讲习班与 srdjan 杜比克警长

警长有 3 级讲习班列队于 10月和 11月 2019年。 报名参加课程的链接怒吼!

 

讲习班报名日期:

 

Srdjan 杜比克警长

 长寿香港

"警长" srdjan 杜比克是一种天然营养和生活方式的辅导员。 执行校长长寿哲学、饮食和生活方式,警长专门在与客户合作增强活力、改善具体的健康状况,例如压力、焦虑、慢性疲劳、消化和呼吸系统问题。

 

对一个 15 分钟免费磋商,并安排充分协商下警长,请发送邮件至 info@equilibrium-hk。com 或致电/ WhatsApp : 852 6112 4183


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。