心理卫生健康:围绕自己的天性

Carmen Chu 張貼

你有没有想过为什么这么容易的,尤其是朝着这一天结束时,简单地注视了一个窗口,看着太阳的设定,或者获得心烦意乱美丽的风景? 好...这个职位,我想向您介绍关注恢复理论一个理论表明,我们的大脑(在心理、生理上和感情上的)可以充和休息时,只需看的性质。

 

自然,对于最长的时候,被一个能源的来源。 在1980年代和1990年代,人类看到了一个急剧增加的室内活动,这使心理学家的问题的必要性(如果有的话)支出以外的时间。 斯蒂芬和瑞秋*卡普兰达的关注复原理论证明,性质不仅可以帮助我们补充的精神能量,但也可以帮助我们的感觉、全面、更好。

 

环境心理学是一个热门话题上世纪90年代,控制研究Hartig,莽&Evans(1991)进行了群体的人要求采取一个40分钟的步行是在城市环境对走在一个自然的环境。 第三组被要求向听到轻松的音乐为40分钟。 与一个高度注意的试验之后的40分钟等待着他们,那些在自然环境中的表现优于其他两个群体--也称是'最恢复'.

 

 

虽然我们可能不是所有的访问完全荒野从我们的办公室或者甚至家庭、凯服从这一职位,我们所有人都可以选择在某一点,花一点时间重新连接性质。 这是否意味着走在一个公园,或者只是看看我们的窗口几分钟一天,让我们不要忘记以一种对自己和"恢复"的通过,大自然的力量。

 

关于克里斯蒂娜: 

克里斯蒂娜是一个基于香港的设计者和高级时装的绣花,有超过六年的经验,在规划、造型和装饰的婚礼。 背景,因此在设计时尚,她的组织细节进入室内设计的,目的是创建一种经验对她的客户。 在香港,她也热爱所有的事情八个五分之二:外,不同的文化,当然,学习如何采取一些时间,在这种激烈的城市,我们的所有呼叫我们的家。

链接: www.workshopweddings.com


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。