味iso炸彈-椰子咖哩湯

Alison Yu 張貼

 

味iso有什麼好處?

在某種程度上,您可能會認為味o是一種已經“預先消化”的食物。這是因為真菌曲霉 發酵過程中使用的其他微生物和微生物有助於鷹嘴豆中的蛋白質,碳水化合物和脂肪代謝,並將它們轉化為更易於吸收和消化的較小分子。此外,有時您還可以找到 乳桿菌 (一種乳酸菌),對維持腸道正常菌群和預防腸道感染至關重要。

 

而且,味mis還含有植物營養素抗氧化劑,並且還發現它與發酵過程有關。一些研究發現,當發酵時間更長時,某些抗氧化劑的含量也會增加。因為我們的味mis不是用大豆製成的,所以您可以製作湯並以無憂無慮的方式食用它-它不會引起食物過敏。現在,嘗試製作椰子咖哩味o炸彈! ;)

配料

產量:4枚味iso炸彈

120克 鷹嘴豆味iso
3湯匙 椰子奶粉
2湯匙 咖哩粉
1湯匙 番茄粉
1湯匙 洋蔥粉
1茶匙 蒜粉
1湯匙 脫水的椰子(球)

 

使用說明

  1. 混合除在碗裡的干的椰子。
  2. 將糊分成4個用你的手做出一個球形。
  3. 將味o球放入裝有乾椰子的碗中,以將球包起來。
  4. 將它們包起來或放在密封的盒子中存放。在冰箱中放置一個月。

 

服務

  1. 將味o炸彈放在湯碗中,加150毫升然後將熱水拌勻。您的即食味o湯將在幾秒鐘內準備好!
  2. 這是一種健康的方法,可將您的營養湯添加到餐食中或作為辦公室的小吃。 

分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。