新的禮物想法

Christine Ritter 張貼

眾所周知,FoodCraft會執行玻璃回收計劃。我們這樣做是因為我們了解環境的需求,並希望為客戶提供一種負責任的消費方式。對於尚不知道的那些人,您所需要做的就是把它從我們的罐子​​裡丟到任何一家Live Zero商店(我們在犯罪中的環保夥伴),或者在下次交付時將它們退還給我們的司機。

為了準備一年中最高的送禮期(聖誕節),我們想起了將被運往垃圾填埋場的大量包裝廢料,並想知道……今年我們可以做些什麼?

非營利組織,其使命是在香港教育和減少一次性塑料 EcoDrive 發起了``更好的禮物''活動,以幫助消費者在母親節(2019年5月12日)上做出明智的禮物決定。通過與領先的禮品品牌合作,例如Bydeau,Ellermann,Gift Flowers HK,Gift Hampers HK,Gift Something和The Lion Rock Press,EcoDrive推出了不含塑料和塑料精簡禮品的選擇,這些禮品很少使用一次使用的塑料和廢料。

受此倡議的啟發,我們問您,我們的尊貴客戶和讀者,今年您有什麼有趣的無塑料禮品創意?我熱愛接收鮮花和植物(您可以在花卉市場上大量購買!),但是我們知道,客戶的足智多謀總是會促使我們做得更好-因此,我們希望收到您的來信!將您的想法發送至info@sesamekitchen.com!


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。