我们采访的接吻树的创始人谢尔盖基辛

Alison Yu 張貼

如何成为一个浆果专家吗我们提出这个问题塞尔日基辛的创始人接吻树、香港公司成立于 2017年,其任务是将世界最好的浆果香港和亚太地区。


"每个人都有一个故事,他们是怎么开始他们的小型企业,我们是作为有机浆果为我们"


作为一个小男孩的成长在南斯拉夫,现在塞尔维亚塞尔日玩的孩子们在街上经常摘野果,这是越来越靠近他的祖父母家",他们大多数野生浆果称为"库普"塞尔维亚语。


在他的父母到加拿大多伦多,由于内战的爆发在南斯拉夫,一切都改变了。 果实在加拿大大规模,尝起来就像水: 简而言之,生物。 最终结束了在香港和去商学院,他的感情怀旧的味道的野生浆果从来没有改变过。


他说"不像加拿大& ; 欧洲、亚洲的经济和 F& , B 繁华和部门都有一个真实的需求,高品质的水果都来自欧洲。 连 2 年时间里的零食"竞争"充满了甜蜜和无机水果的力量我们小企业的能力去改变它"


在香港,接吻树参与了社会并为其提供的支助日增的素食和纯素食社会和部分通常在健康& ; 节日喜欢健身虹膜帮助推动健康生活方式通过高质量的有机水果。


 

 

除此之外,他们的生意是现代意味着它们是环保: 使用塑料包装和免费提供一个玻璃回收折扣计划的消费者。 的一些大企业可以拿一张纸条上的这种定义的"现代"。


我们提出一个问题。 有多少人在香港可以诚实地说,他们没有赶出新鲜有机浆果他们付给 70hkd 因为他们塑造坐在冰箱里吗?

 

 

"这是完全可以理解的,我们都很忙的就好了。 这就是为何我们相信我们在冷冻干燥浆果,因为它们能保持其营养完整而有一个较长的使用寿命。 如果你数一下这 10g 冻干浆果是同等重量的 100g 新鲜的浆果,你能看到的利用我们的定价模型,即使我们的目标是永远不会与新鲜水果,相反,我们要在你的冰沙碗,你的搅拌机,并最终在你的肚子"!


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。