為大日子做準備:保持井井有條

Shima Shimizu 張貼

當我們到達夏天的最後幾天(或幾週?)時,香港便為一年中最忙碌的婚禮做好了準備……對於那些即將結婚的人來說,倒計時應該是真實的。

 

到目前為止,組織婚禮可能是一種有趣的體驗,但壓力會逐漸增加-但要知道您完全掌控並負責如何度過美好的一天。我們從Workshop Weddings向Christine Ritter尋求幫助,以獲取有關如何使準新娘和新郎如何確保自己的婚禮完美無瑕的提示。

 

1.組織的住宿

毫無疑問,組織對於確保您的一天順利進行至關重要。在Workshop Weddings,我們的日程安排是我們組織工作的主要工具,因此請確保將您的日程安排寫到最後一個詳細信息,防故障並包含一天中可能需要的所有詳細信息(即供應商名稱和電話號碼)。可靠的時間表還可以幫助您意識到工作仍需要做的事情,因此請準備好待辦事項清單,然後開始進行檢查!

 

 

2.保持健康

健康飲食不言而喻。希望我們在訂婚之前能做些什麼,結婚典禮是探索有益於我們身體健康以及我們心理健康的新超級食品的絕佳藉口。您計劃婚禮的時間越長,您就會越發注意到壓力是真實存在的:例如,確實存在皮質醇激素,飲食可以通過改善睡眠和能量均勻分配來幫助緩解壓力水平一整天。

如果可以的話,我們還將盡可能為您的婚禮計劃健康。例如,為新娘團隊組織一次晨練瑜伽,或者在準備前快速跑步,這不僅很有趣,而且還能將這些內啡肽泵入您的身體,這是您一生中最美好的一天的巨大收穫。 。儀式前的健康午餐也將確保您在走過那條走道時感覺良好。

 

 

3.伸出手

毫無疑問,婚禮壓力很大。我們幫助夫婦的方式是消除一些壓力,在婚禮本身之前的最後幾個星期,當然,在婚禮的實際那天,這確實很方便。

即使您到目前為止已經計劃了一切,突然意識到您可能無法獨自管理,也可以伸出援手!大多數婚禮策劃人都非常樂意與最後一刻的客戶一起工作(例如,我們最短的時間是三個星期來計劃整個婚禮!)。如果是預算問題,還請確保讓您的計劃者知道您要花費多少以及他們如何為您量身定制計劃方案。

如果他們不能自己負擔理想的費用來處理工作,則可能會有人推薦。

我們希望這篇文章能幫助我們的一些愛情鳥繼續享受他們的計劃過程...有關更多詳細信息,您還可以通過以下方式與克里斯汀本人聯繫: Christine@workshopweddings.com 並看到他們在 www.workshopweddings.com

 

 

關於克里斯汀: 

克里斯汀(Christine)是香港設計師和高級時裝刺繡師,在婚禮策劃,造型和裝飾方面擁有超過六年的經驗。她以時裝設計為背景,將細節編織到室內,旨在為客戶創造一種體驗。她在香港長大,她對八點五二的一切事物都充滿熱情:戶外活動,不同的文化,當然,還學習如何在這個大家都稱為家的城市裡消磨時間。

鏈接到: www.workshopweddings.com


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。