春季清潔

Shima Shimizu 張貼

生活在像香港這樣的多元文化城市,我注意到,幾乎每個文化中都有一個概念,就是在新的一年到來之前,把空間清理乾淨。
在日本長大,年終清潔是件大事。 不僅是家裡,而且是在我們關閉寒假之前在學校做的,而且還在辦公室裡做。 我以為這是日本的概念,但在其他文化中也同樣適用。 如果這件事已經在世界各地進行了幾個世紀,那一定是有理由的。


在香港,非常注重風水,清潔你的家過年,是一個事實,它會為你的人生帶來巨大的財富。 您的家將會吸引大量的正能量,並讓您全年獲益。 我覺得這很有意思


我知道,清潔家居的不同地方,有不同的意義和影響。

例如,臥室是一個和平與平衡的環境,促進更美好的夜晚休息。 清潔正確的方式,讓您享受良好的健康,並確保充足的休息,從而導致整體的長壽和快樂。


春季清洗


廚房是風水與火互動的地方,它對你的健康和福祉極為重要。 從清潔廚房開始,因為它是房子最重要的地方保持清潔。


春季清潔


建議您保持浴室不僅清潔,而且擦亮乾淨。 在日本,我們說「像你可以舔它一樣乾淨」(我不會推薦實際的舔...!!) 但我們的想法是保持它的清潔。 因為浴室裡的能量有點難度。 你在浴室裡的物品越少,就越容易保持秩序和清潔;一個禪宗的生活方式對風水很友善,很容易。 顯然,乾淨的浴室吸引了更多的資金流入。


春季清潔


在漢語中, " Dust" 是指 " 陳" 字的同音,意為 " 老" 。 所以清潔地板,每個角落把舊的東西或壞運都趕走,準備好一個新的開始。


春季清洗


Windows 代表我們如何看到我們的世界。 它們也可以反映健康問題。 保持窗戶清潔,並進行良好的維修,以保障您的健康和福祉。


春季清潔


這些是您可以從開始的一些一般清潔區域。 一旦進入清潔,它反而會讓人上癮,你可能會發現它很難停下來! 享受這個過程,快樂的清潔每個人!


春季清潔香港


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。