2分DIY洗脸为如丝般柔滑的皮肤(实际上你可以吃这个!)

Stella Li 張貼

没有更多的购物 花费了数亿美元,在购物中心对你的护肤产品,因为你需要什么实际上是一种廉价的奇迹的清洁剂,一直坐在你的厨房这么长的时间!

 

这是什么?

 

这是亲爱的!  亲爱的混合在一起的小苏打水 就可以给你一个惊人的去角质的面罩,这也是水合物你的皮肤好!

 

 

为什么蜂蜜和烘烤苏打水?

 

  • 亲爱 天然的防腐剂舒缓和治愈你的皮肤,尤其是战斗痤疮引起的细菌感染。这是装有抗氧化剂和维生素,提供各种营养物,你皮肤的需要。 它也是一个自然的保湿霜其缓解干燥,刺激,并且敏感地区,以防止皱纹的形成。 它吸收杂质从孔,而不剥夺自然油维持自然的污染和细菌防御。 

 

  • 小苏打水 是一个温柔去角质,并帮助去除死皮细胞,而不会造成太大的刺激,但它可以是轻度烘干,因此它是一个很好的组合使用保湿亲爱的如洗脸或面罩。

 

**小苏打水一般是安全的,但它可能会刺激一些人。 因此,这是一个好主意,要做一个修补程序测试第一个怎么看你的皮肤需要它。 此外, 不适用苏打破损的皮肤!

 

成分

  • 1 茶匙 蜂蜜(寻找"未经消毒"的标签,有机蜂蜜会做)
  • 1/2 茶匙 发酵粉 

 

的指示

  1. 把蜂蜜和烘烤苏打在你棕榈和手掌擦在一起以暖和起来的蜂蜜和工作小苏打。

     

  2. 轻轻地适用的亲爱的混合物你干的脸,和按摩,它在圆形的动议,为大约一分钟的改进血液循环和紧的肌肤。

     

  3. 把它留在15-20分钟为一个面罩。

     

冲洗你的脸几次带温水中,或擦掉轻柔有一个温暖湿润的洗布。

 

 

 

 

 

 

有许多有机蜂蜜和烘烤苏打水产品在Foodcraft为你创造你自己的自然去角质磨砂!

 

大多数我们的蜂蜜是原料和有机的,意思是他们不是杀菌(所有良好的菌酵素使亲爱的对你有好处的保留). 这也意味着麻疹和花在收集他们的蜜蜂蜜必须是免费的化学品和杀虫剂。 最后,蜜蜂不能给出的任何抗生素。

 

有机honey的圖片搜尋結果

 

店里现在你的蜜和小苏打下面!

 

亲爱

1. 奥美的原澳大利亚的杰拉亲爱的15+TA

2. 奥美的原喜马拉雅山的有机蜂蜜

3. 奥美的原赞比西河平原,有机蜂蜜

4. 奥美的原巴尔干刺槐有机蜂蜜

5. 奥美的原巴西高原的有机蜂蜜

6. 奥美的英国原野生林地亲爱的

7. KANTÉ野生向日葵花蜂蜜

8. KANTÉ鳄梨花蜂蜜

9. 松露亲爱的

 

 

苏打粉

1. 删节的鸽子的农场免费的小苏打

试试这个超级简单而有效的洗脸,你肯定会惊讶通过其非凡的结果。


    分享這篇貼文



    ← 較舊的貼文 較新的貼文 →


    0 則留言

    發表留言

    請注意,留言必須通過審核才能發佈。