酮飲食上渴望糖的原因

Carmen Chu 張貼

謝謝Perfect Keto分享此信息,我們的Keto客戶已經收到了很多有關此主題的查詢!您有時會感到吃甜食的強烈渴望,一旦開始就無法停止?好在這篇文章中,我們分享了Perfect Keto的一篇文章,其中解釋了所有關於食糖的渴望以及如何管理它們。

 

渴望糖的原因


當血糖水平下降時,渴望吃糖是您的身體乞求糖的方式。當您進食高碳水化合物,高糖飲食時,對糖的渴望和對糖的依賴最嚴重。儘管您在進行酮類飲食時可能會有所渴望,即使您已經適應了脂肪。



增加血糖的方法不只一種。在體育館中,諸如壓力和過度訓練之類的事情可能會觸發一顆甜食,即使是一塊黑巧克力也無法修復。本指南將幫助您了解自己對食物的渴望,因此可以超越它們。這一切都始於了解為什麼您的身體首先渴望獲得糖。

 

 

為什麼你渴望糖

大多數人都渴望吃糖,因為這就是您身體的編程方式。在美國標準飲食中,碳水化合物佔卡路里的近50%。改用低碳水化合物或生酮飲食會給您的系統帶來麻煩。一世與其增加碳水化合物的攝入量而不是讓您的愛吃甜食,不如將碳水化合物限制為每日卡路里的5-10%。每天大約20g至50g的淨碳水化合物,具體取決於您的身體類型,活動水平和目標。您還打算每天吃少於10克的糖。

 

如果需要,飲食中的這些劇烈變化是必要的 進入酮症。但這並不意味著您的身體會先出現。



您渴望糖有幾個原因。這裡只是幾個:

 

1.血液糖的不平衡

如果您還沒有低碳水化合物或酮飲食,那麼您就需要依靠碳水化合物來獲取能量。

當您吃高碳水化合物或高糖餐時,您的血糖會上升,然後在胰腺中釋放胰島素時血糖會下降。

有時,您釋放的胰島素過多,以至於您的血糖下降得太低,這就是那些討厭的糖的渴望開始的時候。當您的身體尋找更多的糖時,這种血糖的上下波動會導致疲勞和隨後的渴望。

超低血糖還可能引起噁心,胃部不適和頭痛。

如果您正在服用酮飲食?是什麼賦予了?酮不能平衡您的血糖水平嗎?

直到您的身體切換到 用脂肪作為酮症的燃料,您可能會遇到一些食糖的渴望。這個過渡期可能需要幾個星期。

從燃燒葡萄糖轉換為燃料到使用脂肪酸和酮轉換為燃料是一個複雜的代謝過程,可能需要1-2周到一個月的時間。

在適應脂肪之前,您的身體將在快速尋找碳水化合物中的葡萄糖。

 

2.糖上癮

一些專家認為,糖符合濫用物質的標準,對某些人可能“上癮” [*].  這是因為糖會點亮大腦的獎勵和愉悅中心,並釋放出可能會上癮的阿片類藥物和多巴胺[*].

 

在一項大鼠研究中,這些動物甚至選擇了糖而不是可卡因-即使它們已經化學上沉迷於該藥物[*].

已經證明,簡單品嚐和吃碳水化合物和糖會刺激[*][*]:

  • 多巴胺,促進幸福感,愉悅感和愉悅感。
  • 血清素,一種神經遞質,可以使您心情更好。
  • 內啡肽使您的身體平靜和放鬆,獲得自然的“高音”,類似於您在運動時感覺到的嗡嗡聲。

這些良好的獎勵使將糖果和垃圾食品踢到路邊非常困難。更糟糕的是,經過多年的長期虐待,放棄含糖食品會使您感到可怕。


停藥期間可能導致以下症狀:

  • 疲勞,嗜睡和虛弱
  • 蕭條
  • 焦慮
  • 混亂和腦霧
  • 頭疼
  • 情緒低落和煩躁
  • 身體酸痛
  • 噁心
  • 缺乏優質的睡眠

 

其中一些症狀與 酮流感,這在許多人首次向酮症過渡時就引起了轟動。感到這種cr腳可能會使您恢復原來的飲食習慣。

 

3.舊習慣很難打破

糖是美國銷售食品中最常見的成分[*].  雖然血糖失衡和糖癮很普遍,但許多人的習慣根深蒂固,以至於無法意識到自己正在吃多少糖。

 

為了改掉不良習慣,您可以開始閱讀食物標籤並開始在家中做飯。這樣一來,您將確切知道食物中有多少糖。從早上的百吉餅和奶油芝士改為 酮咖啡 或其他 酮早餐 可能需要時間和精力。



但是,相反的情況-渴望加糖-更糟。



吃的糖多於低碳水化合物宏指令允許的範圍,這可能會導致短期影響,例如:

  • 較高的血糖水平
  • 難以達到酮症
  • 被踢出酮症
  • 經歷酮流感
  • 減肥攤位
  • 潛在的體重增加

 

 

從長遠來看,飲食中糖分過多會導致胰島素抵抗,心髒病,免疫系統減弱和2型糖尿病[*][*].



這三個原因可以說明您的身體渴望吃糖時發生了什麼。但這不是您渴望的原因。

 

 

是什麼原因引起了人們對糖的渴望?


渴望食糖的最常見誘因包括:


您沒有得到足夠的蛋白質或脂肪

生酮飲食不僅要少吃碳水化合物,還要避免加糖。

您必須用足夠的蛋白質和脂肪代替停止進食的碳水化合物。如果您減少碳水化合物的攝入,而又沒有用足夠的蛋白質和脂肪代替這些卡路里,那您肯定會產生渴望。

這些極有可能以渴望食糖的形式出現。

如果您要合併 間歇禁食(IF)的酮,則可能是您攝入的卡路里不足。如果您在練習IF時渴望食糖,請在進食時段追踪卡路里。您可能需要添加更多食物。

 

 

艱苦的鍛煉

鍛煉是減肥,鍛煉肌肉,改善心情和生活健康的關鍵。但是,如果您沒有在加糖前和加糖後正確地加油,也會導致對糖的渴望。

在劇烈運動之前和之後,請確保獲取大量蛋白質和脂肪。 乳清蛋白 是出色的鍛煉前或鍛煉後燃料。

如果經過艱苦的鍛煉後仍然想吃糖,不妨考慮常規生酮飲食.

艱苦的鍛煉與下一個因素相結合,使渴望食糖的機會增加了一倍。

 


脫水

口渴時可能會渴望吃糖。

每克糖原與三克水一起儲存[*]。因此,當您的糖原空存(進入酮症的副產品)時,您也會失去儲存的水分,更容易脫水。

脫水後,人體的飢餓感和飽腹感激素變得不平衡。這些激素會觸發飢餓感和食糖渴望,從而為您的系統注入更多液體[*].

當您的打short時間不足時,您的荷爾蒙也會變得有些不適。

 


睡眠不足

沒有足夠的睡眠時間會導致您的身體在第二天渴望以糖和咖啡因的形式快速地“撿起我”。

一晚上的簡陋睡眠會導致[*][*]:

  • 生長激素釋放肽(又稱“飢餓”激素)的增加。
  • 瘦素減少,或者是一種荷爾蒙,告訴您吃飽後身體停止進食。

睡眠不足也會使您情緒低落。

 


壓力,孤獨和沮喪

研究人員說,當您高興或想要心情愉快時,對甜食的渴望最普遍[*].

多虧了所有那些來自糖的神經化學物質和荷爾蒙,當你悲傷、擔心、緊張或孤獨時,那品脫的霜淇淋可能是一種自我治療。*].

因此,不快樂或焦慮可能會導致你渴望和"壓力吃"卡比舒適食品。*].

但是你不必屈服於你對糖的渴望,才能感覺良好。

你可以戰勝他們,感到勝利。

 

 

想找出如何管理你的渴望和10Keto食品,幫助打擊糖愛。 調到下周的帖子,找出答案!


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。