關於薑黃的炒作是什麼?

Vickie Tse 張貼

 

如果您一直在互聯網上瀏覽健康文章,那麼您可能會遇到薑黃及其許多健康益處。黃薑黃,科學命名 薑黃龍眼,是生薑家族的一員。該根的鮮黃色令人討厭地弄髒了您的手指和衣服,是薑黃素產生的。值得所有著色,因為這些薑黃素是提供薑黃的抗炎和抗氧化功效的成分。薑黃也可用作傳統藥材。

 

當食譜提到薑黃時,他們通常提到最常見的黃薑黃。雖然我們知道薑黃對我們的身體有神奇的作用,但實際上薑黃有多種類型,可提供不同的健康益處。

薑黃的類型

 

1)黃薑黃

黃薑黃

世界薑黃產量的78%來自印度,這是原因之一 薑黃 被稱為印度藏紅花。

 

  • 它是有效的抗氧化劑
    薑黃素-薑黃素,去甲氧基薑黃素和雙去甲氧基薑黃素是強抗氧化劑。研究表明,它具有比維生素C更好的抗氧化作用。它還可以提高抗氧化酶的活性。薑黃素具有強大的抗氧化作用,可以幫助中和體內的自由基。

 

  • 具有抗炎和止痛作用
    研究表明,慢性炎症增加了心髒病,癌症,代謝綜合症,阿爾茨海默氏病和各種退行性疾病的可能性。 (有關詳細信息,請閱讀以下文章: 1, 2, 3)
    薑黃素的強炎性與某些炎性藥物一樣強大,而且沒有副作用!薑黃素已知能夠抑制許多導致炎症的分子。

 

2)白薑黃

白薑黃香港

白薑黃與黃薑黃近親,科學命名為 薑黃 (小而像薑一樣成塊狀)。也是一種古老的香料,白色薑黃被稱為 阿姆·哈爾迪用許多印度語言

 

  • 消化輔助
    白薑黃的傳統用途之一是幫助消化。人們把它當成茶水,在水中煮了根。它的精油和草藥本身有益於治療消化問題,例如幫助腸胃脹氣和不規則排便。

  • 還具有抗炎和抗氧化作用!
    在白色薑黃中發現的薑黃烯醇,二氫二苯二酮和薑黃酮比阿司匹林具有更好的止痛作用。由於它可以消除關節中的有毒物質和多餘的液體,因此對於關節炎患者來說,它可能是一個很好的補充。實際上,它是印度尼西亞的一種民間藥,已被用於治療皮膚疾病,減輕傷口和減輕疼痛!

 

  • 此外,白薑黃油具有清除和抑制自由基的能力,如其近親黃薑黃。這些化合物有助於其抗過敏特性,並有助於預防和減少過敏反應。

 

3)黑薑黃


該家族中鮮為人知的成員是黑薑黃- 薑黃凱撒。它是多年生草本,具藍黑色根莖,原產於印度東北部和中部。黑薑黃含有任何植物物種中最高的薑黃素濃度,因此具有很強的抗氧化和消炎作用。傳統上,它已用於治療關節炎,哮喘和癲癇病。壓碎後,可用於擦傷或扭傷以減輕疼痛。

 

 

4)紫色薑黃

圖為紫色薑黃的開花錐(銅綠薑黃),多麼美麗!它通常生長在馬來西亞作為藥用植物,甚至作為觀賞植物。它們可以在雨林中找到,而艾拉則被用作饑荒食品,作為木薯或玉米的替代品! 這些根莖被發現是 麻醉和凈化.和它的親戚一樣,它們也被用於外部治療皮膚疾病。

 

 

5) 沖繩天皇姜黃

 

也稱為 沖繩大貢,與普通秋薑黃相比,這種薑黃的四氫薑黃素增加了22倍。研究表明,四氫素在抗氧化機制中起著重要的作用。 氧化應激 與許多疾病有關,包括糖尿病和四足聯血症已顯示出其增加胰島素結合位點總數的能力,這導致血漿胰島素的顯著增長。

 

在Foodcraft,我們有一系列含有薑黃的產品!我們 納托哈金拿鐵是工作或家裡的完美飲料。與特殊 沖繩天皇姜黃注入,你得到所有薑黃素的終極代謝物!你甚至可以添加肉桂或黑胡椒的飲料,因為這些有助於吸收薑黃素。

 

如果與朋友的夜出工作,您也可以嘗試我們的 清酒王因為它結合了所有的善良(從沖繩薑黃到紫色薑黃)在一個。


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。