素食无麸质蛋白双巧克力饼干

Shima Shimizu 張貼

超级简单食谱可以让你与你的孩子。
这是一个面粉少、面筋免费素食菜谱。
如果你真的想去低糖、使用更少的巧克力片或甚至不纯素食主义者的巧克力片。

这里的关键成分是有机原料发芽杏仁黄油和可可 只有 3 种材料在它(有机发芽杏仁、有机可可粒、有机椰子糖),这将有助于的味道和质地。

因为这黄油的可可粒地,它也有可可黄油在它是一个很好的素食黄油(牛油更换),并将有助于与持有的 cookie 一起经过烘烤。
如果你打算只用纯杏仁黄油你可能需要添加一些可可黄油这道菜,或者,如果你不是一个素食主义者,添加一些黄油呢!

有机原料发芽杏仁黄油和可可

对亚麻种子和纯牛奶混合物是一颗蛋,更换如果你不是一个素食主义者,你可以来代替这一个鸡蛋。

另一个最喜欢的就是 南瓜种子蛋白质。 这只是纯粹的地面有机南瓜种子和没别的了。 这种粉末是 60 %的蛋白质和碳水化合物只有 4。3 %!
號清泉-有机原料 100 %奥地利南瓜种子蛋白质粉

我们做了这个配方来满足你的零食和一个健康的选择。
伟大的下午吃的不是太甜而满足,只需几分钟的时间来做。
所以如果你被困在家里和孩子都不集中, take a break 30 min ,并使这种饼干。
好消息是,他们不会得到糖高于此,希望他们可以回到自己的在线工作。 (让我们祈祷吧这里)

素食无麸质蛋白双巧克力饼干
(使约 14 饼干)

原料
1 汤匙。 亚麻 吃饭
3 大汤匙。 您选择的牛奶
200g , 发芽的杏仁黄油和可可
8 滴,香草精药花
60g , 南瓜种子蛋白质粉
20g 、 可可粉
1/4 茶匙、自然

1/4 tsp 。 苏打粉
80g 、 纯巧克力

说明

  1. 混合麻餐和牛奶一起放在一旁,直到它结合得很好。 这将是你的蛋取代。
  2. 加热烤箱 175 摄氏度
  3. 在一个中号碗中,混合倒入杏仁黄油放到碗中,加入香草它拌匀。
  4. 在干燥的添加成分(南瓜种子蛋白质、可可粉、盐和烤粉)拌匀。
  5. 将混合物在亚麻种子。 如果面团太湿,不能形成一个 cookie 中添加更多的蛋白粉来。 如果面团太干太脆杏仁添加更多的奶油面糊调整的质感。
  6. 编写一个烤盘铺上烘焙纸或烤纸上。 如果你有一个小小的冰淇淋勺,用它来把面团放到烤盘上。 用手指按到形状的饼干。
  7. 烘烤饼干在烤箱里烤 5 分钟,服务。
  8. 你可以将它放在一个密封的容器中的 2 个星期呢! (看看它会持续那么长)。

 


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。