X ' mas 古松果饼干

Shima Shimizu 張貼

X ' mas 古松果食谱

 

这个圣诞节,试着把这与您的朋友和家人。 它很容易但 it will be nice to have 公司时的装饰松果尺度是它可以是一个耗时的过程。

 

这个方法会让大约 30 小松球和这是一个很好的装饰,味道也不错。

 

好消息是,这是一个素食主义者和古友好的食谱是无麸质和无颗粒以及!

 

享受这个过程并快乐的给予它扔掉! 这肯定会是一个很好的惊喜)

 

成份:

 

300g 杏仁粉
70g 椰子糖面粉
70g 粉状 甜叶菊 (必须粉状)
2 汤匙。 柠檬汁
2 汤匙。 归金 亚麻种子
90ml 过滤水
16 滴 香草精
8 滴 杏仁香精
周围 200g 切片杏仁

 

说明:

烘烤时间: 10 分钟温度: 160°C

(让大约 30 个微型松果) 

 

  1. 在一个小碗中,搅拌混合地面金色亚麻种子和水一起,让设置,直到它达到胶稠度。
  2. 在一个单独的碗中,混合面粉,椰子杏仁花糖和奶粉甜菊好。
  3. 把所有的配料包括麻餐混合物的干原料拌匀,直到它形成了一个粘贴。
  4. 大概一汤匙 1。5 表的大小面糊,使椭圆球使基地的松果。
  5. 把切片杏仁创建表的松果。 它看起来很好,如果秤上面临着微微的上层的角度。
  6. 在烤箱中烤饼干 10 分钟下 160C 。 根据你的烤箱,确保它不会烧起来的切片杏仁。
  7. 让它冷却下来,装饰。

 

圣诞点心圣诞点心圣诞点心圣诞点心


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。