純素生酮墨西哥捲餅食譜

Shima Shimizu 張貼

Hola!我們想為純素及生酮飲食的朋友分享這個超級簡單的墨西哥捲餅食譜!

各位夢寐以求,可以代替傳統的高澱粉版本的低澱粉捲餅就食譜就在這裏!

質感柔軟的墨西哥捲餅適合包裹你喜歡的任何食材,輕輕鬆鬆滿足你的飲食需要。


純素生酮墨西哥捲餅食譜
(可製作約10個20cm大的捲餅)


材料:


480g, 黃金亞麻籽
90g, 特幼杏仁粉
20g, 洋車前子粉
½ 茶匙, 天然鹽
2 湯匙, 無味椰子油
1 杯, 滾水

製作此食譜有用的工具:

直徑約20厘米的攪拌碗
堅固的刮鏟

製作步驟:

  1. 如果可以, 最好自行使用亞麻籽製成新鮮亞麻籽粉,以得到最大的健康好處,因為一旦將亞麻籽製成粉末,它們就會被氧化。 使用Vitamix攪拌機,只需一分鐘就可以將亞麻籽製成新鮮亞麻籽粉!
  2. 在碗中混合乾材料(亞麻籽粉、杏仁粉、 洋車前子粉及鹽)並充分混合。

  1. 將椰子油加到滾水中,然後混入乾材料中; 此時的混合物會變得非常粘。繼續攪拌直到麵團充分混合,沒有結塊。 麵團在攪拌時會冷卻,但如果太熱以至於不能處理,請讓其冷卻幾分鐘。

  1. 將焗爐預熱至180°C。
  2. 取出大約1/4杯裝滿的粉團,將其製成小球。

  1. 將每個球放到到2張烘焙紙或不粘烤盤墊之間,會比較容易用麵棍棍薄,知道粉團變成約2mm厚。 攪拌碗倒轉放在已棍薄的餅上,利用碗邊將捲餅切成圓形。

  1. 將底紙和薄薄的捲餅放在焗盤上,焗5分鐘。

  1. 將捲餅反轉,然後根據厚度焗另一面3-5分鐘。 焗時請勿使用風扇。 當捲餅仍柔軟時,從焗爐中取出。
  2. 煮熟後,將每一塊疊在碟上,避免它們變乾!

  1. 可以立即食用,或將其保存在密封容器中再放入雪櫃中保存。也非常適合製作午餐盒。


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。