食品工藝 - 關於我們

 

自 2016 年推出以來,FoodCraft 從未迷失其使命:為尋求健康的顧客提供健康、無過敏的替代食品 美味。

生食廚師和創始人Shima Shimizu,自該店以來,從銷售純素食優酪乳、發芽堅果和健康無白糖零食,發展到提供800多件手工精選產品的網上商店,專注於我們的整體健康,從而產生了FoodCraft的激情。這種整體方法考慮到腸道健康和我們的環境的健康,一個新的和非常受歡迎的範圍:所有天然,專業的清潔產品。 我們的皮膚是我們最大的器官,天然洗滌劑對整體幸福感非常重要。

FoodCraft 慶祝其第四個年頭,並在當地社區的支援下繼續發展壯大。FoodCraft 總部位於肯尼迪鎮,還慶祝又一年的可持續性,為附近和遠方的顧客以及所有女性團隊(大多數是媽媽)提供當地烘焙和熟食,在艱難和不確定的時期互相支援。

如果您對我們的產品有任何疑問或意見,請聯繫我們,我們很樂意聽到您的意見!

您的美食