除了要吃益生菌的最佳肠道健康

Carmen Chu 張貼

 

希波克拉底是古希腊医生曾经说过:
"所有的疾病都开始在肠道中"。
和过去几年来,越来越多的研究表明,肠道健康至关重要的是为了我们的幸福。
 

怎么了?
肠道是通常被称为"继发性脑"是重要的,因为它会影响你的情绪和精神状态。 治愈你的肠道的菌群(基本上所有的细菌、病毒和其他微生物生物肠道中)允许你的身体建立一个强大的免疫系统产生的那种细菌,表明你的大脑和身体的运作效率。


 
因有更健康的细菌在你的消化系统中,身体就能更好地消化和吸收多种维生素和矿物质,调节荷尔蒙,排除体内的毒素,而产生的营养成分。 许多疾病、过敏、自身免疫性疾病(愛爾蘭數肠综合症、粉刺、慢性疲劳)、和情绪障碍可能出现看似不相关的实际问题产生的直觉。

  
 
感觉焦虑、沮丧或疲惫的时候?
之间的连接和肠道的大脑更重要的是你的想法! 消化道生成 90 %的人体内的血清素,这是一种神经递质大脑中,调节情绪的水平。 因此,任何中断你的直觉会影响生产的血清素,最终抑制你的大脑功能于一身。

 

现在,我们有一个更好的理解为何改善你的内心是如此重要,让我们来谈谈我们怎样才能做到这一点。


 
让我们从最简单的开始。


 
有何益生菌?
你总是看到酸奶广告告诉消费者,我们应该吃他们的产品因为酸奶都充满了益生素的帮助支持健康的消化系统! 即使我们经常听到,我们应该采取这种补贴,许多人还真不知道他们都和它们实际是如何工作的。

 

益生菌的活细菌和酵母中补充形式和食物如酸奶、豆奶饮料(酸奶呀& ; 康普茶)和发酵蔬菜(泡菜& ; 泡菜)。

 

它们是怎样工作的呢?

益生菌通常建议如果有肠道问题,因为他们帮助补充好的细菌带回你的身体。 例如,服用抗生素后,这是非常重要的重新平衡的好与坏细菌这样你的消化系统才能最有效地运作了。 有不同菌株的芽孢的目的不同,但是通常一补充将包括所有的主要类型。


 
例如:

  • 乳酸菌: 最常见的益生菌中发酵食物和酸奶可以帮助人们不能消化乳糖(中的糖分牛奶)
  • 双歧杆菌: 发现在一些乳制品帮助缓解症状的肠易激综合征(协会)和其他条件
  • 酿酒酵母菌: 酵母,帮助患腹泻以及其它消化问题

 

研究表明,微生态制剂能有效的人都患有:
  • 肠易激综合症
  • 引起的腹泻病毒、细菌或寄生虫
  • 由抗生素引起的腹泻
  • 炎症性肠病

 

非肠道有关的问题,例如:
  • Ex 皮肤湿疹条件
  • 尿道和阴道健康
  • 过敏和感冒

 

益生菌食品名单

香港益生菌的食物

图片来源:https://draxe.com/probiotic-foods/

 

现在,像我这样的人与肠道问题多年来,作为一个每天都会去食用益生菌和填充自己的饮食习惯与益生菌丰富食物似乎有任何积极的影响,我想知道我是做错了之后看到几理疗家,那时我引入了构想 益生元。  

 

这是化学益生素和的区别在哪里!

 

益生元是某些植物性食品中發現的一種不易消化的纖維,對營養吸收至關重要。它未經消化就通過了胃腸道,進入結腸,益生菌開始分解纖維,從而使自身生長和繁殖。

 

圖片來源:https://blackpaint.sg/probiotics-vs-prebiotics/

 

簡而言之,如果沒有益生元,您的益生菌是無效的,而益生元是滋養益生菌以使其發揮作用的“食物”!益生元是益生菌在腸道中生長和繁殖的燃料來源(就像肥料對您的花園一樣!)。您可以吃任意數量的益生菌,但是如果您沒有以適當的食物餵養牠,那麼它們就無法發揮作用!

 

因此,正如您所看到的,沒有一個,另一個就無法生存。 益生菌益生元 對健康的消化系統至關重要。

 

您如何從飲食中獲取更多的益生元?

香港生命起源前的食物

圖片來源:https://blog.paleohacks.com/prebiotics 

 

現在,我們對益生元和益生元在消化系統中的關鍵作用有了更好的了解,我們可以開始一勞永逸地治愈腸道的旅程!

 

富含益生元的食物可以在您當地超市的生產區域輕鬆找到,因為益生菌有時會更難一些。不用擔心,我們知道腸道健康非常重要,這就是為什麼我們在廚房內製作自己的腸道友好食品!

 

您可以從我們的在線商店購買各種各樣的產品!

 

無論您的病情有多嚴重,或者您是否只是想保持最佳的腸道健康,我都認為每個人的腸道最終都應該得到一點T-L-C;)


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。