7 行之有效的方法来获得更好的睡眠自然

Carmen Chu 張貼

 

曾在香港多 6 年我现在,我都很了解长期睡眠不足,以及它如何影响我的健康。

 

研究博士率领黄翼阿诗在 2012年发现超过 2 000 人在香港失眠( 4 个人)。 这几乎是 1/3 的人口总数在遭受潜在的心理健康问题!

 

香港失眠

 

被打轻拍在数字化时代,人们正在越来越多地在他们的电子设备加上工作时间长、这个问题预计增长速度惊人,所以我们怎样才能解决这个问题吧,先看看睡眠是非常重要的。

 

至关重要的原因是睡眠对你的健康

一夜良好的睡眠至关重要的幸福。 最重要的是你的睡眠质量的重量只有那么重的健康饮食和锻炼,原因是:

 

睡眠不足是密切相关的体重

  • 儿童和成年人用短促的睡眠时间分别为 89 %和 55 %更容易变得肥胖分之後
  • 睡眠不足会影响你的饥饿荷尔蒙(脑肠肽和爾選)的信号时你的大脑处于饥饿和时充分
  • 如果这些荷尔蒙的影响,这会导致更多的欲望、不健康的食物选择,并全面增加热量增加食欲

 

良好的睡眠会让你更有效率和更具活力

  • 充足的睡眠非常重要的大脑功能和物理性能
  • 研究显示一种改进的解决问题的能力、记忆和更大的体力和耐力的运动!

 

睡眠不足会导致抑郁

  • 异常睡眠干扰你的情绪所以很难社交、上班、公正执行日常活动
  • 人的失眠是 10 倍更容易患抑郁症的人比那些正确的睡眠

 

良好的睡眠质量的提高你的免疫功能

    • 那些睡眠时间少于 7 小时了近 3 倍更容易患感冒的人要比睡 8 个小时

     

    睡眠不足与增加炎症

      • 睡眠不足会导致长期的炎症的消化道如肠易激综合征等消化系统紊乱
      • 炎症还可以链接到潜在的心脏病和中风的风险

       

      现在,我们有一个清晰的睡眠是必须对你的健康,这里有7 行之有效的方法我们可以改善我们的夜间睡眠。

       

      1 设置了房间

      你的卧室应该是一个宁静的空间用来睡觉只(哦,当然还有其他辛斯坦但你知道我的意思)。 昏暗的灯光下,并确保房间温度稍低温度的前一个小时的睡眠时间和点燃一些精油减压放松。 薰衣草是一个热门的选择! 此外,低照明晚上可以引发生产的褪黑激素是一种睡眠诱导激素。

       

      针灸 2

      经历失眠,我试过针刺,发现它真的帮助我更快入睡并改善了整体的我的睡眠质量。 有某些穴位在你的身体当针适用于这些地区,它可以使你感觉更轻松更少的压力。

       

      3 。 均衡饮食 

      你吃的和时间的食物可以发挥重要作用的时候睡觉。 避免吃大餐睡前和高糖分的食物会增加你的血糖水平。 主要有 4 种维生素和矿物质的食物能够促进睡眠: 色氨酸、镁、钙和 B6 。 例子包括: 家禽、坚果、种子、香蕉酸奶和燕麦。 有关更广泛的列表中,单击 在这里.

       

      4 、让你的卧室的电子产品

      这可能是一个最困难的作为我的手机是我的闹钟,但重要的是避免发出蓝光的设备,如手机、平板电脑、电视的信号,你的大脑说它仍在运作白天。 看着这些屏幕睡前延误你的生物钟和压抑的释放睡眠诱导荷尔蒙褪黑激素,使它更难入睡。

       

      5. 维护一个睡眠时间表

      设置一个每天定时的时候你应该去睡觉和起床。 这将使你的身体和心灵的自然节奏应该和你开始感到困周围每天都在同一个时间。

      *注: 如果你睡不着, 20 分钟后,不要紧张。 你越是试图强迫自己入睡时,你会更着急,这只会延误你的睡眠,甚至更多。 站起来,去另一个房间做放松的事情喜欢读或听音乐,直到你开始感到困了要将你的卧室是一个睡觉的地方,不是一个地方的焦虑。

       

      6. 避免锻炼太晚了

      体育锻炼可以提高睡眠质量,增加睡眠时间。 这是因为行使减少压力和你厌倦了,所以你可以在晚上睡觉,但是,行使 后期会使你的体温,提高你的心率和提示您的系统释放肾上腺素行使白天在户外,如果可能的话,最好是因为有研究表明维生素 D 促进更好的睡眠质量。

       

      7 。 自然的睡眠补充

      我把这一年最后一个,因为我想尝试其他自然的方式才能采取摄入补充睡眠。 补充褪黑激素,如缬草以及其他的草药茶可以非常有效的睡眠但有些会引发头痛和醉后的早晨。 我并不是反对以任何方式补充但我只会选择这个选项如果我的睡眠已经受损的一段较长的时间。

      不管怎样,我希望你找到了这篇文章的帮助! 我脱离常见的建议如冥想或做呼吸练习,因为我知道很难忘记放松,所以我希望这些我所提到的其他的方法有助于你记住,睡眠 is part of the 3 的支柱是最佳的健康与饮食和运动,请别忘了让你的睡眠成为首选。

       提示睡眠香港


      分享這篇貼文



      ← 較舊的貼文 較新的貼文 →


      0 則留言

      發表留言

      請注意,留言必須通過審核才能發佈。