9 在帳篷間的帳篷飢餓的同時

Carmen Chu 張貼

 

 

在斷斷續續的禁食和處理飢餓問題上,這一切都需要正確的心態。

 

目前,我不是間歇性禁食,但在這種飲食中,我當然有自己的高飢餓肚子,只是希望有一個簡單的方法,讓快速的窗戶更容易順利通過。

 

最重要的是,我不斷提醒自己,這種「飢餓」的感覺,在我的飲食中,會經過的。  很多時候,這種飢餓的感覺,完全需要我面對食物的感覺是無聊的,填補了這個空虛,讓我覺得自己生活在我的生活中。  吃東西給我們帶來快樂 吃東西也是社交活動。 當我們想到在嘴裡放好吃的食物時,我們會自動流口水,內啡肽會湧進來。  然而,當我們被迫只在某個窗口中進食時,當下一頓飯是在 "飢餓" 時期再次開始的時候,我們就開始迷上了,並開始變得模糊。

 

但是,我們的人體很聰明,只要我們就能快速適應 有正確的心態。  怎麼會?

首先,我們需要知道生理飢餓和情感飢餓之間的區別。


我不想太深入研究背後的科學因為它會變得太複雜,但基本上,當我們習慣性地吃我們的食物時,我們的身體會被訓練成飢餓的同時,因為它習慣了這種飲食行為。  Ghrelin 是一種被釋放的飢餓激素,用來向身體表明你想吃的食物。

 

例如,如果你一直在 8:0- am, 12:pm, 6:pm ,並且在晚上 10:00pm有宵夜吃宵夜,我們的身體會在同一時間,自然釋放生長素激素,而在進食時也會這樣。

 

所以,就像他們說的那樣,至少需要 21 天才能打破一種習慣。  它只需要我們大腦和胃的再迴圈,才能知道何時釋放飢餓激素。


我們該如何區分什麼是生理飢餓和心理飢餓?

所以現在我們知道有兩種飢餓感,在齋戒期間,我們該如何更好地管理那些飢餓的感覺呢?

 

  1. 有平衡的 Meals (蛋白質、 Carbs和 Fats)

有時我們渴望更多食物的原因,是因為我們的限制過於嚴格,並消除了完整的食物群。  如果我們確定我們的餐點含有所有 3 個馬龍科和豐富的微營養素,我們的身體就會感到滋潤和滿足更長的時間。


  1. 也許你真的渴了 ... 不餓?

你試過喝水嗎?  有時候,我注意到我只是脫水了,需要喝一些反對吃的東西。  特別是要度過這一天的前幾個小時,我醒來時就會喝一公升的水。


  1. 喝黑咖啡/茶

我個人對這個人有點謹慎,因為空腹喝咖啡/茶,有時會造成肚子不舒服,尤其是綠茶。  但如果你能處理,喝咖啡或茶就能真正幫助抑制飢餓。


  1. 口香糖

有時我們的身體不會在我們的胃裡渴望食物,而只是咀嚼的行為。  所以去給你最喜歡的口味或無糖口香糖和 chomp 走吧!


  1. Psylvlium Husk

這種成分在 IF 和 Keto dieters 中非常受歡迎,因為它含有近 0 卡路里,並大大有助於遏制飢餓。

 

  1. 你的餐點也應該富含纖維食物。

除了精神健康之外,你的餐點也應該有很多豐富的食物。  它被證明是纖維降低了飢餓的感覺。 例如,豆類、堅果、蔬菜、水果和全穀物麵包都是很棒的選擇!


  1. 鍛鍊和保持活躍

我並不是說我們都需要開始高強度的間歇訓練或馬拉松訓練,但我們確實想保持活躍,因為這會使禁食的時間大大縮短。即使您精力不足,也可以通過自己喜歡的播客/歌曲在戶外散步,讓血液流淌,並分泌快樂的荷爾蒙。對我來說,當我不運動時,那天我實際上似乎很餓,因為當您感到有生產力並朝著目標努力時,您不想通過進食來破壞它。

 

  1. 好好休息

有時甚至沒有幾個小時,因為我某個晚上有8個小時,但仍然像殭屍一樣醒來。但是可以肯定的是,當我感到休息良好並獲得優質的睡眠時,那天我並不那麼餓。這是因為當您累了時,您會自動依靠食物來獲取能量。當您感到清醒和多產時,您的身體自然會減少進食的需求。


  1. 刷牙

這個小竅門對每個人都無效,但是當我較早刷牙時,我肯定會減少夜間進食的興趣。

 

結論…

 

您的身體將需要一些時間來學習何時進食以及何時禁食。開始時會有些困難,但是大約4-6週後,您的身體應該會適應新的時間表。我在這裡概述的想法將幫助您度過那些艱難的時期。

 

如果您需要一些飲食創意來幫助您更長久地感到滿足,我們可以為您提供一些嘗試:)

非轉基因洋車前子殼粉

堅果和種子

Keto小吃店

這是哥倫比亞-特色咖啡冷釀

完美的酮-速溶酮咖啡

可可地球有機椰子油

生素食酮巧克力

謙卑公司-口香糖(檸檬/新鮮薄荷)

豆類和豆類


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。