不用乾洗,以環保的方式洗自己的精緻衣物!

Shima Shimizu 張貼

 
 
準備好存放您的秋冬衣櫃了嗎?
 
就我個人而言,我希望涼爽的天氣能持續更長的時間,但冬季似乎已經結束,我們需要開始擁抱春季。


如果您和我很相似,並且喜歡在收拾好衣服之前對它們的保暖衣物進行最後的清洗,那麼您可以自己做,而又不破壞自己喜歡的衣服。
 

您要花費數百美元清潔很多羊絨和羊毛嗎?好吧,扔掉使用對人體健康和環境有害的有毒化學物質的干洗店,然後嘗試……洗手!我知道..聽起來似乎很痛苦,但這是迄今為止僅使用植物和礦物清潔劑的最安全,最自然的方法。
羊毛和羊絨洗香港如何洗羊絨和羊毛
Soapnut Republic Kim Gilliland開司米羊絨大衣
首先,始終使用Soapnut Republic Natural去污劑對所有污漬進行預處理。
soapnut Republic羊絨洗淨去污劑
然後,將50mL或Soapnut Republic Delicates洗髮露噴入一盆溫水中。切勿使用熱水清洗羊絨。 將衣服浸入並輕輕擺弄,注意不要拉長。浸泡最多10分鐘。
沖洗
soapnut Republic羊絨浸泡精緻洗髮水

將衣物中的水擠出,而不要扭傷或拉伸。丟棄肥皂水,然後用乾淨的溫水加滿臉盆。重複此過程,直到水不再是肥皂為止。避免在流水下沖洗,否則會拉伸柔軟的織物。

 

 

彆扭了將濕衣服擰乾比在洗衣機的精細循環中穿衣服要難得多。

 

乾燥

soapnut Republic羊絨洗淨
將水壓出衣服,然後在晾衣架或乾淨的白色(或淺色)毛巾上以自然形狀將衣物平整乾燥。
為了加快乾燥過程,您可以將衣服放在毛巾上,輕輕地撫平所有皺紋。從衣服的頂部開始,將毛巾和衣服一起捲起,向下壓,以幫助毛巾吸收衣服中的水分。展開。如果物品仍然很濕,請用乾毛巾重複該步驟。
蒸汽熨斗
乾燥後,將衣服放平並用羊毛或羊絨固定器輕輕熨燙。
soapnut Republic羊絨蒸氣熨斗
Soapnut Republic精緻的羊毛,羊絨和絲綢洗髮水在織物上自然柔和柔軟。這種獨特的純天然皂木提取物與安全的植物和礦物質成分相結合,非常適合清潔和保護羊毛,羊絨,絲綢和其他精緻織物。我們的無毒配方富含檸檬草和澳大利亞茶樹精油的微妙香味,將有助於延長您最精緻的食物的壽命。
有興趣購買這款精緻的洗髮水嗎?你可以去買這裡 以及他們的許多其他人 環保的家用清潔產品。 

 
信用: Soapnut Republic HK

分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。