所有無麩質食品對您健康嗎?

Carmen Chu 張貼

 

首先,讓我們快速了解一下麩質是什麼以及這種生活方式所需要的……

 

 

簡而言之,“麵筋”是一種蛋白質,主要存在於小麥,黑麥和大麥中,有助於麵包或麵團之類的東西保持其結構。聽起來很無害,但對於某些人(診斷為腹腔疾病的人),麵筋實際上會引起一些嚴重的健康問題,例如劇烈的腹脹,疼痛,極度疲勞,關節痛和消化道損壞。

 


即使您未對乳糜瀉進行陽性檢查,約有0.5%-6%的美國人具有非芹菜麩質敏感性(NCGS)。他們可能不是celiacs,但會出現類似的症狀,例如腹脹,便秘和腹瀉。



 

無麩質飲食的繁榮


話雖如此,無麩質飲食基本上是為了避免一切含麩質的食物,因此您可以減輕這些症狀並避免某些健康問題。


到2013年,美國的無麩質行業已經增長到105億美元!那時,FDA頒布了一項強制性規則,將所有無麩質食品都標記為GF。在西方越來越流行,您會看到越來越多的雜貨店在其商店,帶有GF菜單的餐廳以及帶有GF選項的送餐公司中專門提供無麩質/保健食品。



 

任何人都可以無麩質嗎?

專家說,消除麵筋沒有直接危險。但是,擔心的是,無論何時您要刪除一種成分,都要小心使用其替換的成分。因此,建議您選擇天然不含麩質的食物:水果,蔬菜和瘦肉蛋白質。

 

 

這個“飲食”似乎很普遍,但它確實引出了一個問題:“是否所有食品都被視為無麩質健康食品?

  


因此,我們研究了一些比較流行的標有無麩質包裝食品品牌的成分,以查看標有GF的標籤是否意味著食用更健康!


 

看看這個餅乾混合物品牌的第一個成分!!!

 

 

由於通常從最上到下列出成分,因此令我震驚的是糖被首先顯示(該糖中添加了16克糖!!!)。另外,不要誤認為不含麩質也意味著不含乳製品,因為它們是兩個非常獨立的方面。如果要避免食用乳製品,請查看標籤和營養以確保該產品不含乳製品。最後,您可以看到不含麩質並不意味著所使用的一切都是天然的。可以使用不含麩質的人工色素和香料。



這只是不健康的無麩質產品的眾多例子之一,但幸運的是,我們發現了一系列不僅不含麩質,而且不含素食和糖的混合物!對於某些混合物,該公司僅使用椰子糖!



這是Free and Easy的Chocolate Cake Mix成分清單的示例。


不含麩質的普通麵粉(大米,馬鈴薯,木薯,玉米,蕎麥),木糖醇(31%),可可粉(7%),馬鈴薯澱粉,膨鬆劑(單磷酸鈣,玉米澱粉,碳酸氫鈉),菊粉(3 %),木薯澱粉,蘇打碳酸氫鹽,酸度調節劑(檸檬酸),黃原膠

過敏原信息

不含乳製品,不含麩質,不含堅果,不含大豆,不含小麥

 

可以理解,如果您想從頭開始創建自己的混合物,這可能是最健康的方法,因為您可以選擇要使用的成分。但是,許多人沒有時間,也不會打擾,這就是為什麼找到採用不含大多數過敏原的簡單成分製成的預包裝產品的好原因。

 

Free And Easy致力於創造最好的美味“無”食物供您享用。他們的產品在過敏原控制的工廠內生產,不含人造添加劑和防腐劑,但包裝時帶有濃郁的風味!因此,我們真正想要從香港的英國購買這些產品,以便您嘗試。

 

产品可用: 巧克力布朗尼,柠檬和罂粟籽、胡萝卜蛋糕,巧克力蛋糕,生姜,和蛋糕。
满产品线可能找到 这里!

 

别忘了,如果你想要店GF项目,检查营养标签看看是什么成分。 它甚至可能更健康给你吃的东西那是健康的,但与筋比克的产品,这是充满了糖、奶制品、不健康的脂肪和人工调味品.


分享這篇貼文



← 較舊的貼文 較新的貼文 →


0 則留言

發表留言

請注意,留言必須通過審核才能發佈。